Тесто на булочки: пошаговые рецепты приготовления с фото
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Чечевичные булочки ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Чечевичные булочки

Состав:

  • Чечевица красная
  • Мука зеленой гречки
  • Псиллиум
  • Соль
  • Пряные травы
  • Вода
  • Кунжут
Пасхальный кулич Краффин с курагой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Пасхальный кулич Краффин с курагой

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Соль
  • Масло сливочное растопленное
  • Цедра лимона
  • Молоко
  • Для начинки
  • Курага
  • Ром
  • Масло сливочное комнатной температуры
Постные булочки с вишней и кардамоном ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Постные булочки с вишней и кардамоном

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи сухие инстантные
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Для начинки
  • Вишня замороженная
  • Кардамон
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Лимонная кислота
Ванильные пончики в глазури из духовки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Ванильные пончики в глазури из духовки

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Кефир 3,2%
  • Яйцо С1
  • Растопленное сливочное масло
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сахарная пудра
Булочки Синнабон с ночной расстойкой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Булочки Синнабон с ночной расстойкой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействиющие
  • Молоко
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Для начинки
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Какао порошок
  • Мускатный орех
  • Масло сливочное
  • Для крема
  • Сыр творожный сливочный
  • Сахарная пудра
  • Сливки 20-33%
Плетёнка с малиной ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Плетёнка с малиной

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Яичный желток
  • Малиновое варенье
Пампушки с сыром, чесноком и картофелем АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Пампушки с сыром, чесноком и картофелем

Состав:

  • Сырой картофель без кожуры
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Теплое молоко
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Яйца
  • Кунжут (по желанию)
  • Моцарелла-мини или другой сыр
  • Растительное масло
  • Свежая зелень (у меня путрушка)
  • Чеснок для смазывания
Пшеничные домашние булочки с семечками ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Пшеничные домашние булочки с семечками

Состав:

  • Теплая вода
  • Соль
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Подсолнечное масло
  • Пшеничная мука грубого помола
  • Смесь семечек
  • Желток
Печенье «Сахарные сердечки» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье «Сахарные сердечки»

Состав:

  • Творог
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сахар
  • Сахар
  • Соль
  • Разрыхлитель
Шведские булочки «Канельбюлле» с шоколадом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
более 90 минут
Cостав
Шведские булочки «Канельбюлле» с шоколадом

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сухие быстродействующие дрожжи
  • Сахарная пудра (или сахар)
  • Соль
  • Цедра 1 лимона
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Для шоколадной начинки
  • Сливочное масло
  • Темный шоколад
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок
  • Для смазывания булочек
  • Яйцо
  • Сироп для пропитки булочек
  • Вода
  • Сахар
  • Ванильный экстракт (или ванильная паста)
  • Для декора
  • Фисташки
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченные сосиски в сдобном тесте на кефире

Состав:

  • Для теста
  • Кефир
  • Пищевая сода
  • Свежие дрожжи
  • Сахар
  • Пшеничная мука для опары
  • Пшеничная мука для остального теста
  • Яйцо
  • Растительное масло
  • Соль
  • Начинка
  • Сосиски
  • Яйцо и сливки
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пасхальный кулич Краффин с курагой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Пасхальный кулич Краффин с курагой

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Яйца
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Соль
  • Масло сливочное растопленное
  • Цедра лимона
  • Молоко
  • Для начинки
  • Курага
  • Ром
  • Масло сливочное комнатной температуры
Цельнозерновая галета с баклажанами ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Цельнозерновая галета с баклажанами

Состав:

  • Мука ржаная
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Вода
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Для начинки
  • Помидоры
  • Баклажан
  • Сыр Моцарелла
  • Соль
  • Перец
Тарталетки с заварным кремом и ягодами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Тарталетки с заварным кремом и ягодами

Состав:

  • Тесто (на 10 корзиночек)
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо С1
  • Мука
  • Соль
  • Заварной крем
  • Молоко
  • Сахар
  • Желтки
  • Ванильный экстракт
  • Сливочное масло
  • Ягоды для украшения
Круассаны с фетой и паприкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Круассаны с фетой и паприкой

Состав:

  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Паприка
  • Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано)
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Желток
  • Кунжут