Пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 16
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пирог со шпинатом и сыром ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог со шпинатом и сыром

Состав:

  • ТЕСТО
  • Мука
  • Сливочное масло холодное
  • Вода холодная
  • Соль без горки
  • НАЧИНКА
  • Шпинат (свежий или замороженный)
  • Сыр твердый
  • Маленькая луковица
  • Укроп, петрушка
  • Яйцо
  • Чеснок
  • Соль, перец, паприка
Лимонные пирожные ММ
Автор: Мария Малаканова
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонные пирожные

Состав:

  • ДЛЯ ОСНОВЫ
  • Овсяная крупа или хлопья
  • Миндаль
  • Кокосовое масло
  • Мёд или другой жидкий подсластитель
  • ДЛЯ ЛИМОННОГО КРЕМА
  • Вареная цветная капуста
  • Кокосовые сливки
  • Крахмал (любой)
  • Цедра и сок лимона
  • Мёд или другой светлый подсластитель
  • Куркума (для цвета)
Пирог с черной смородиной ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с черной смородиной

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие
  • Чёрная смородина
  • Коахмал кукурузный
  • Масло сливочное
Тыквенные кексы ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенные кексы

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Сода
  • Растительное масло
  • Тыква
Луковый пирог ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Луковый пирог

Состав:

  • Мука
  • Теплая вода
  • Сухие дрожжи
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Лук
  • Яйца
  • Сметана
  • Твердый сыр
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
Шарлотка с яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Шарлотка с яблоками

Состав:

  • Яйца
  • Яблоки
  • Пшеничная мука цельнозерновая
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Разрыхлитель
  • Корица
Тыквенно-яблочный пирог ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенно-яблочный пирог

Состав:

  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Сливки 20%
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Кленовый сироп
  • Тыква без семян и кожицы
  • Яблоко
  • Хурма для украшения
  • Сахарная пудра
Пирог со сливами МК
Автор: Максим Краснов
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со сливами

Состав:

  • Мука ц/з
  • Маргарин
  • Сахар
  • Яйцо
  • Сливы
  • Вода
  • Разрыхлитель
Тыквенный открытый пирог МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Тыквенный открытый пирог

Состав:

  • Мука
  • Масло сливочное несоленое
  • Сахар для теста
  • Соль для теста
  • Ледяная вода
  • Пюре из тыквы (можно из банки)
  • Сахар тростниковый для начинки
  • Яйцо цельно
  • Яичный желток
  • Кукурузный крахмал
  • Соль для начинки
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Молотая корица
  • Банка сгущенки
  • Ванильный сироп (или паста)
  • Желток и жирные сливки
Арахисовый пирог с безе ВА
Автор: Виктория Абрамова
более 90 минут
Cостав
Арахисовый пирог с безе

Состав:

  • Масло сливочное для торта
  • Яйца
  • Мука
  • Арахисовая паста
  • Разрыхлитель
  • Ряженка
  • Масло слив. для крема
  • Сахарная пудра
  • Шоколад молочный
Творожный пирог с ежевикой МК
Автор: Мария Карих
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожный пирог с ежевикой

Состав:

  • Яйцо
  • Цельнозерновая мука
  • Мягкий творог
  • Кокосовая мука (или 40 г другой муки)
  • Кокосовая паста или масло
  • Ежевика
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт/натуральная ваниль
  • Кокосовый сахар/другой подсластитель
Кокосовый пирог АФ
Автор: Анна Фоменко
от 30 до 60 минут
Cостав
Кокосовый пирог

Состав:

  • Цельнозерновая мука
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Кокосовая стружка
  • Кокосовый сахар
  • Кокосовое молоко
  • Кокосовое масло
  • Ванильный экстракт
  • Сок лимона
  • Кокосовые сливки
  • Сироп агавы
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пирог с яйцом и зелёным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с яйцом и зелёным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Масло сливочное
  • Сметана (у меня 15 %)
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо куриное
  • Зелёный лук
  • Рис отварной
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Яйцо
Хычины с картофелем и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Хычины с картофелем и сыром

Состав:

  • Кефир (или айран)
  • Вода газированная
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Сыр адыгейский
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное для смазывания
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Бублики с маком постные ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Бублики с маком постные

Состав:

  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие
  • Мука
  • Мак