Пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 9
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Полезные конфеты "Морковный торт" ЕТ
Автор: Елена Тян
более 90 минут
Cостав
Полезные конфеты "Морковный торт"

Состав:

  • Ингредиенты на 10 штук
  • Молотый миндаль
  • Кокосовая мука
  • Мягкие финики без косточки
  • Свежевыжатый апельсиновый сок
  • Корица
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Свежая морковь (натертая очень мелко)
  • Растопленное кокос. масло (по желанию)
Пышная Ромовая Баба ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Пышная Ромовая Баба

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Вода
  • Дрожжи сухие активные
  • Яйцо СО
  • Масло сливочное
  • Для сиропа
  • Вода
  • Сахар
  • Ром
Тарталетки с карамельными яблоками НС
Автор: Наташа Сеченова
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарталетки с карамельными яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Яйцо
  • Сливочное масло (холодное!)
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ледяная вода
  • Пшеничная мука
  • Соль
  • Для творожно-сливочной начинки
  • Творожный сливочный сыр
  • Сливки 20%
  • Яйцо
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Ваниль
  • Для яблочной начинки
  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Корица
Манные черничные кексы НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Манные черничные кексы

Состав:

  • Для манных кексов
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Коричневый тростниковый сахар
  • Кефир
  • Манная крупа
  • Пшеничная мука
  • Замороженная или свежая черника
  • Сода
  • Для черничного крема
  • Творожный сливочный сыр
  • Жирные сливки
  • Замороженная черника
  • Сахарная пудра
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Апельсиново-шоколадный пасхальный кулич

Состав:

  • Для опары
  • Сухие дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Для основного теста
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Теплое молоко
  • Пшеничная мука
  • Темный шоколад
  • Свежевыжатый сок апельсина
  • Лимонная цедра
  • Ликер
  • Цукаты из апельсина
  • Апельсин
  • 100 мл апельсинового сока
  • Сахар
Шоколадный брауни с орехами ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный брауни с орехами

Состав:

  • Молоко
  • Темный шоколад
  • Мука
  • Какао
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Разрыхлитель
  • Орехи (любые, у меня грецкие)
  • Соль
Яблочный пирог-перевертыш ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог-перевертыш

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Сметана
  • Пшеничная мука
  • Ц/з мука
  • Кукурузный крахмал
  • Сода
  • Ванильный экстракт
  • Соль
  • Для начинки
  • Зеленые яблоки (можно и красные)
  • Коричневый сахар
  • Сливочное масло
Киш с форелью и брокколи ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Киш с форелью и брокколи

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Филе форели
  • Брокколи
  • Сыр твердый
  • Сливки (у меня соус Dolmio)
  • Яйца
  • Соль, перец, специи
Быстрый заливной картофельный пирог ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Быстрый заливной картофельный пирог

Состав:

  • Кефир
  • Яйцо
  • Сода
  • Соль
  • Мука
  • Картофель
  • Лук
  • Укроп или петрушка
  • Соль и перец, специи
  • Растительное мало
Творожный кулич на желтках по Похлебкину МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Творожный кулич на желтках по Похлебкину

Состав:

  • Для кулича:
  • Творог
  • Молоко
  • Сахар
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Желтки куриные
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Ванилин
  • Изюм
  • Коньяк
  • Для глазури:
  • Сахар
  • Желатин
  • Вода
Постный пирог с ягодами ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный пирог с ягодами

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Рафинированное растительное масло
  • Вода, ледяная
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Лимонный сок
  • Соль
  • Начинка:
  • Ягоды замороженные
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пирог с яйцом и зелёным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с яйцом и зелёным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Масло сливочное
  • Сметана (у меня 15 %)
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо куриное
  • Зелёный лук
  • Рис отварной
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Яйцо
Хычины с картофелем и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Хычины с картофелем и сыром

Состав:

  • Кефир (или айран)
  • Вода газированная
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Сыр адыгейский
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное для смазывания
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Бублики с маком постные ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Бублики с маком постные

Состав:

  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие
  • Мука
  • Мак