Рецепты на детский праздник: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Торт «Киевский». Легендарный рецепт. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Безейно-ореховые коржи
  • Сахар мелкий
  • Белок
  • Мука
  • Кешью
  • Экстракт ванили
  • Крем «Шарлотт»
  • Сливочное масло ж 82,5%
  • Сахар мелкий
  • Яйцо (С1)
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Какао
  • Коньяк
  • Отделка
  • Орехи кешью
  • Крошка от коржей
Вегетарианский матча десерт ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Вегетарианский матча десерт

Состав:

  • Для основы
  • Миндаль
  • Финики
  • Кокосовая стружка
  • Миндальное молоко (или другое расти-ное)
  • Для начинки
  • Кокосовое молоко
  • Лимонный сок
  • Агар-агар
  • Кленовый сироп
  • Соль
  • Порошок матча
Манный кекс с красной смородиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Манный кекс с красной смородиной

Состав:

  • Манка
  • Мука
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Ягоды замороженные
  • Сахарная пудра
Шоколадный постный торт с тофу, льняной и гречневой мукой ЕТ
Автор: Елена Тян
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный постный торт с тофу, льняной и гречневой мукой

Состав:

  • Для теста:
  • Семена льна (смолоть в кофемолке)
  • Вода
  • Кокосовый сахар
  • Кокосовое масло
  • Пшеничная мука
  • Мука из зеленой гречки
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для крема:
  • Мягкий тофу (слить лишнюю жидкость)
  • Какао порошок
  • Кленовый сироп
  • Ванильный экстракт
Постный яблочный батончик ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Постный яблочный батончик

Состав:

  • Для основы
  • Овсянка цельная
  • Молотый сырой миндаль
  • Арахисовая паста
  • Банан
  • Мягкие финики без косточки
  • Соль
  • Для начинки
  • Свежие яблоки
  • Вода
  • Лимонный сок
  • Кокосовый сахар (можно тростниковый)
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крахмал тапиоки (можно кукурузный)
  • 1/3 ч.л ванильной пасты
  • Изюм или клюква - по желанию
Постные лимонные рогалики МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постные лимонные рогалики

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Лимон
  • Масло растительное
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Мармелад
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Постное овсяное печенье с арахисовой пастой

Состав:

  • Молотая ц/3 овсянка
  • Миндальная мука
  • Пшеничная мука (или рисовая)
  • Овсяные хлопья цельные, не смолотые
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Мед или сироп топинамбура
  • Сок апельсина (у меня красный апельсин)
  • Яблочное пюре (или из детского питания)
  • Арахисовая паста
  • Кокосовая сгущенка или кокос. масло
  • Специи и топпинги
  • Изюм
  • Рублены миндаль или грецкий орех
  • Финики или чернослив
  • Клюква сушеная
  • Корица
  • Мускатный орех или смесь пряных специй
  • Капли веганского шоколада или плитка
Торт «Наполеон» постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Наполеон» постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растительное масло
  • Горячая вода 70-80 C
  • Для крема
  • Миндальное молоко
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или стручок ванили
 Постные морковно-апельсиновые мини кексы ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Постные морковно-апельсиновые мини кексы

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Морковь тертая
  • Апельсин (мякоть)
  • Разрыхлитель
  • Для морковных чипс
  • Морковь средняя
  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода
  • Сироп глюкозы
Японский бисквит ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский бисквит

Состав:

  • На форму 18 см:
  • Растительное рафинированное масло
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Молоко
  • Яйцо (кат С1)
  • Желток (Кат С1)
  • Белок (Кат С1)
  • Сахар
  • Соль
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Чизкейк-запеканка с манго и белым шоколадом

Состав:

  • Сыр филадельфия (или маскарпоне)
  • Греческий йогурт классический
  • Белый шоколад (лучше кондитерский)
  • Соль
  • Яйцо С1 комнатной температуры
  • Ванильный экстракт
  • Пюре манго
Постная халва ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Постная халва

Состав:

  • Сахар
  • Мед
  • Тахини (паста из кунжута, я делала сама)
  • Соль
  • Фисташки, очищенные
  • Лепестки розы сухие
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Торт «Графские развалины» МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Торт «Графские развалины»

Состав:

  • Для бисквита на форму 20см
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Какао
  • Яйца С1
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Соль
  • Для безе
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Крем (для 2х видов крема)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Вареная сгущенка
  • Сгущеное молоко
  • Какао
  • Ванильная паста
  • Грецкие орехи
  • Для пропитки
  • Кофейный сироп (или другой на ваш вкус)
Салат со свининой, виноградом и арахисом МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат со свининой, виноградом и арахисом

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Виноград без косточек
  • Салат Айсберг
  • Арахис жареный солёный
  • Чеснок
  • Оливковое масло (можно растительное)
  • Соевый соус
  • Мед
  • Лимон (цедра)
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Морковный салат с чесноком ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Морковный салат с чесноком

Состав:

  • Морковь сырая
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Сметана