Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 20
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Салат с грушей и слабосоленой семгой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Салат с грушей и слабосоленой семгой

Состав:

  • Слабосоленая семга
  • Груша
  • Греческий йогурт
  • Цедра лимона
  • Листья салата
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с кабачком, свеклой и творожным сыром

Состав:

  • Слоеное бездрожжевое тесто
  • Свекла
  • Цуккини
  • Яйцо
  • Творожный сыр
  • Кунжут (опционально)
  • Соль
Пикантные тыквенные кексы с перцем чили ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пикантные тыквенные кексы с перцем чили

Состав:

  • Запеченная тыква
  • Яйца
  • Брынза
  • Тимьян или базелик
  • Мука
  • Пекарский порошок
  • Тыквенные семечки
  • Перец чили, совсем немного
Рулет из блинов с зелёным чаем МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Рулет из блинов с зелёным чаем

Состав:

  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Яйцо среднее
  • Соль
  • Растительное масло
  • Матча
  • Подсластитель
  • Для крема:
  • Сыр творожный (напр.Альметте)
  • Рикотта
  • Сахарная пудра
  • Горячая вода для матча
Цитрусовый цыпленок СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Цитрусовый цыпленок

Состав:

  • Цыпленок потрошенный
  • Лимон
  • Апельсин
  • Корень имбиря
  • Прованские травы
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец
Шоколадные капкейки с ряженкой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадные капкейки с ряженкой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйца
  • Масло растительное
  • Сода
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель
  • Ряженка
  • Горький шоколад
Запеченные помидоры с сыром МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченные помидоры с сыром

Состав:

  • НА 5 НЕБОЛЬШИХ ПОМИДОРОВ:
  • Творог 2%
  • Сыр 17%
  • Среднее яйцо с желтком
  • Гранулированный чеснок
  • Сушеные травы
Салат с айвой и креветками НС
Автор: Наташа Сеченова
до 30 мин
Cостав
Салат с айвой и креветками

Состав:

  • Креветки
  • Большой плод айвы
  • Большой огурец
  • Сыр пармезан
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Пряные травы
  • Свежевыжатый сок лимона
Домашняя пастрома из индейки ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашняя пастрома из индейки

Состав:

  • Филе индейки (одна грудка)
  • Рассол:
  • Вода
  • Соль
  • Сахар
  • Лимон, разрезать на 2-3 части
  • Лавровый лист
  • Свежий тимьян
  • Маринад для запекания:
  • Оливковое масло
  • Паприка, молотая
  • Черный перец, молотый
Салат с рукколой, креветками и пармезаном ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Салат с рукколой, креветками и пармезаном

Состав:

  • Руколла
  • Креветки тигровые
  • Пармезан
  • Кедровые орешки
  • Бальзамический соус
Традиционный хумус МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
Традиционный хумус

Состав:

  • Нут
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Зира
  • Соль
  • Тахини (кунжутная паста)
  • Вода
Праздничный гусь в яблоках с картошкой МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Праздничный гусь в яблоках с картошкой

Состав:

  • Тушка гуся
  • Картофель очищенный
  • Зеленые яблоки (Антоновка)
  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Свежий розмарин
  • Чеснок измеьченный
  • ДЛЯ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ
  • Соевый соу
  • Жидкий мед
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи