Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 21
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Цыпленок фаршированный кускусом ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Цыпленок фаршированный кускусом

Состав:

  • Цыпленок
  • Маринад:
  • Лимонный сок
  • Растительное масло
  • Дижонская горчица
  • Карри
  • Паприка
  • Перец чили
  • Зубчик чеснока
  • Соль
  • Гарнир
  • Кускус
  • Вода
Салат с апельсином и сыром СН
Автор: Сусанна Никоян
до 30 мин
Cостав
Салат с апельсином и сыром

Состав:

  • Грецкие орехи
  • Апельсин
  • Руккола
  • Пекинская капуста
  • Кунжут
  • Сыр Гауда
  • Масло растительное
  • Соус Бальзамико
Торт медовик классический СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт медовик классический

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сода
  • Лимонный сок
  • Сметана
  • Сливки 33%
  • Пудра сахарная
Средиземноморский коктейль МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Средиземноморский коктейль

Состав:

  • Треска
  • Креветки
  • Семга
  • Дори
  • Сок томатов в собственном соку
  • Морковь тертая
  • Кубик рыбного бульона
  • Мука
  • Масло оливковое
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Лимон
  • Шафран
  • Паприка
  • Перец
  • Приправы для рыбы
  • Базилик свежий
  • Зеленый лук
Рулетики из баклажанов с рикоттой СО
Автор: Сусанна Оверченко
до 30 мин
Cостав
Рулетики из баклажанов с рикоттой

Состав:

  • Баклажаны
  • Рикотта (мягкий сыр)
  • Нарезанные вяленые помидоры
  • прованские травы (свежая смесь/сушёные)
  • Перец и соль
  • Оливковое масло
Капкейки Апельсиновый бархат СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки Апельсиновый бархат

Состав:

  • Мука
  • Яйца
  • Апельсин
  • Кефир
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Масло подсолнечное
  • Какао порошок
  • Краситель красный/оранжевый
Хумус с брокколи и вишневым соусом ЛБ
Автор: Лена Бизяева
от 30 до 60 минут
Cостав
Хумус с брокколи и вишневым соусом

Состав:

  • На одну порцию:
  • Хумус
  • Брокколи
  • Вишневый соус
  • Орехи (грецкие, кедровые, лесные)
  • Для брокколи:
  • Брокколи
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Для вишневого соуса:
  • Замороженная вишня
  • Сахар
  • Молотая корица
  • Для хумуса:
  • Нут
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Зира
  • Соль
  • Тахини
  • Паприка (копчёная или обычная)
Курица с черносливом в вине МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Курица с черносливом в вине

Состав:

  • Куриные голени или филе
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Морковь
  • Баклажан
  • Чернослив
  • Яблоко зеленое
  • Тонкий зеленый лук
  • Лимон
  • Красное вино
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • Приправы для птицы
Гребешки в прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Гребешки в прошутто

Состав:

  • Гребешки
  • Сливочное масло
  • Прошутто
  • Лимона
  • Чеснок
  • Веточка свежего розмарина
  • Крупный молотый перец
Филе сибаса в сливочно-винном соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Филе сибаса в сливочно-винном соусе

Состав:

  • ДЛЯ РЫБЫ
  • Филе сибаса среднего размера
  • Тимьян или розмарин
  • Оливковое масло
  • Молотый перец
  • Лимонная (или другая) крупная соль
  • Чеснок
  • Белое вино
  • Сливочное масло несоленое
  • Лимон
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
  • Свежие салатные листья
  • Перепелиные яйца
  • Миндальные лепестки
  • Пищевые цветы
Авокадо с боттаргой из желтков ЛБ
Автор: Лена Бизяева
до 30 мин
Cостав
Авокадо с боттаргой из желтков

Состав:

  • Для боттарги:
  • Желтки
  • Посолочная смесь из соли и сахара
  • *для одного желтка нужно 100 г смеси
  • Для авокадо с боттаргой из желтков:
  • Авокадо
  • Боттарга
  • Базилик/мята
  • Вяленые томаты (по желанию)
  • Сок лимона
  • Перец розовый
Брусничное печенье ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Брусничное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Холодное сливочное масло
  • Желток
  • Замороженная брусника
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи