Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 19
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Панеттоне с вяленой клюквой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Панеттоне с вяленой клюквой

Состав:

  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Дрожжи свежие
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яйца
  • Клюква вяленая
  • Цедра лимона
  • Цедра апельсина
  • Масло растительное
Ванильный кекс с цитрусовой глазурью и клубникой ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
Cостав
Ванильный кекс с цитрусовой глазурью и клубникой

Состав:

  • Мука
  • Яйцо
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Разрыхлитель теста
  • Лимонная цедра
  • Лимонный сок
  • Глазурь со вкусом цитрусовых Dr.Oetker
  • Свежая клубника
  • Клубника сублимированной сушки, кусочки
Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс) СН
Автор: Сусанна Никоян
более 90 минут
Cостав
Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс)

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Яйца
  • Дрожжи свежие
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Изюм
  • Ром
  • Миндаль
  • Соль
Творожно-овсяное печенье Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожно-овсяное печенье

Состав:

  • Мука
  • Овсяные хлопья
  • Сливочное масло
  • Сухой творог
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
 Салат «Пасхальный» из молодой капусты ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Салат «Пасхальный» из молодой капусты

Состав:

  • Капуста молодая
  • Лук зеленый
  • Ветчина
  • Грибы лесные, маринованные
  • Картофель
  • Укроп (по желанию)
  • Соль, перец, оливковое масло
Ягодный смузи СН
Автор: Сусанна Никоян
до 30 мин
Cостав
Ягодный смузи

Состав:

  • Клубнично-анансовый смузи
  • Клубника свежая или замороженная
  • Ананас свежий
  • Молоко
  • Ежевичный смузи с йогуртом
  • Ежевика свежая или замороженная
  • Йогурт натуральный
  • Мята свежая
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
Хумус с запеченной свеклой ЛБ
Автор: Лена Бизяева
Cостав
Хумус с запеченной свеклой

Состав:

  • Нут вареный
  • Свёкла средняя
  • Кунжут или тахини
  • Семена подсолнечника
  • Семена льна
  • Грецкий орех
  • Масло подсолнечное
  • Цедра и мое лимона
  • Чеснок
  • Шрирача ( или вустерский соус)
  • Соль
  • Для украшения:
  • Нут
  • Базилик или другая микрозелень
  • Кунжут
  • Семена льна и подсолнечника
  • Тыквенные семечки
Меренговый рулет «Малина-лайм» НТ
Автор: Надежда Такташкина
более 90 минут
Cостав
Меренговый рулет «Малина-лайм»

Состав:

  • ДЛЯ МЕРЕНГИ
  • Белок
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал
  • Кокосовая стружка
  • КРЕМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И ЛАЙМА
  • Маскарпоне
  • Сливки 33 - 35%
  • Сахарная пудра
  • Лайм
  • Малина
Хумус с манго и карри ЛБ
Автор: Лена Бизяева
Cостав
Хумус с манго и карри

Состав:

  • Нут вареный
  • Манго мякоть
  • Лимон
  • Кунжут или тахини
  • Карри
  • Тмин
  • Розмарин листочки
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Острый перец
  • Для украшения:
  • Оливковое масло
  • Копченая паприка
  • Зерна граната
  • Чёрный кунжут
  • Манго мякоть
Яблочный пирог ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочный пирог

Состав:

  • Яблоки
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Мука
  • Сливки 33%
  • Корица
  • разрыхлитель
  • Ягоды
Французские тосты с сыром и грушей АТ
Автор: Антонина Тимофеева
до 30 мин
Cостав
Французские тосты с сыром и грушей

Состав:

  • Яйцо
  • Молоко
  • Сахар
  • Корица
  • Белый хлеб
  • Груша
  • Сливочное масло
  • Сыр «Рокфор»
  • Для карамели
  • Сахар
  • Вода
  • Меда
  • Орехи
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи