Рецепты горячих блюд на Новый год - простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото, страница 5
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Утка с азиатским акцентом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Утка с азиатским акцентом

Состав:

  • Утка
  • Рисовое вино(уксус или белое сухое вино)
  • Кунжутное масло
  • Жидкий мёд
  • Соевый соус
  • Горький молотый имбирь
Тефтели с цветной капустой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с цветной капустой

Состав:

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Цветная капуста
  • Петрушка
  • Для соуса
  • Вурчестерский соус
  • Зерненая горчица
  • Сухой чеснок
  • Черный перец
  • Итальянские травы
  • Мука
  • Сливки 10%
Пирог-елка со шпинатом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог-елка со шпинатом

Состав:

  • Шпинат свежий или замороженный
  • Сливочный сыр (филадельфия или аналог)
  • Средняя луковица
  • Сыр фета
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чеснок
  • Смесь итальянских трав
  • Яйцо (для смазывания)
  • Ложка воды
  • Готовое слоеное тесто
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Говядина по-бургундски с колбасками ВМ
Автор: Валентина Маслова
более 90 минут
Cостав
Говядина по-бургундски с колбасками

Состав:

  • говядина
  • колбаски для жарки
  • морковь
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • красное сухое вино
  • масло оливковое
  • соль
  • черный молотый перец
Говядина «Веллингтон» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Таджин с корнеплодами и кроликом СК
Автор: Серж Кузнецов
от 30 до 60 минут
Cостав
Таджин с корнеплодами и кроликом

Состав:

  • Бедро кролика
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук шалот
  • Апельсин
  • Зубчики чеснока
  • Консервированные томаты
  • Сливочное масло
  • Вода
  • Букет гарни и специи
Баранина, запеченная с травами ИП
Автор: Ирина Приходько
более 90 минут
Cостав
Баранина, запеченная с травами

Состав:

  • Баранья нога без кости
  • Мята свежая
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Свежевыжатый лимонный сок
  • Чеснок
  • Соль
  • Смесь перцев
Мясо по-турецки с баклажанами и булгуром АС
Автор: Алена Синицына
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясо по-турецки с баклажанами и булгуром

Состав:

  • Баранина (можно с небольшой косточкой)
  • Баклажаны
  • Нут (замоченный или сваренный)
  • Крупные луковицы
  • Зубчики чеснока
  • Перец чили
  • Крупные помидоры
  • Бульон или вода
  • Аджика или томатная паста
  • Кинза, или кинза+петрушка+укроп
  • Растительное масло
  • Соль и перец
Эпический запечённый куриный рулет Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Эпический запечённый куриный рулет

Состав:

  • Филе грудки и голени от одной курочки
  • Соль, перец, сушеные травки, паприка
  • Фольга
Нежные утиные грудки МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи
Ребра-гриль в соусе барбекю МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Ребра-гриль в соусе барбекю

Состав:

  • Свиные ребра
  • Вода
  • Соевый соус
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Дижонская горчица
  • Светлый мёд
  • Томатная паста
  • Томатный кетчуп
  • Красный перец и помидоры
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Салат со свининой, виноградом и арахисом МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат со свининой, виноградом и арахисом

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Виноград без косточек
  • Салат Айсберг
  • Арахис жареный солёный
  • Чеснок
  • Оливковое масло (можно растительное)
  • Соевый соус
  • Мед
  • Лимон (цедра)
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Шашлык в духовке МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шашлык в духовке

Состав:

  • Свинина шея
  • Лук репчатый
  • Лимон
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец болгарский
  • Лаваш
Паштет из куриной печени ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Паштет из куриной печени

Состав:

  • Куриная печень
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Белое сухое вино
  • Яйца
  • Головка репчатого лука
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
Крабовые палочки в сыре МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Крабовые палочки в сыре

Состав:

  • Крабовые палочки
  • Сыр твёрдый
  • Мука
  • Сметана
  • Чеснок
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль/перец