Рецепты приготовления блюд на обед: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 7
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Фахитос со свининой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фахитос со свининой

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Перец болгарский разноцветный
  • Лук красный
  • Чеснок
  • Перец острый красный
  • Уксус яблочный (или сок лимона)
  • Масло оливковое
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Тортильи и соус для подачи
Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе ВК
Автор: Валерия Каширская
до 30 мин
Cостав
Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Состав:

  • Шампиньоны
  • Брокколи
  • Спагетти
  • Сливки 20%
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
Свиные рёбрышки в соево-медовой глазури МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Свиные рёбрышки в соево-медовой глазури

Состав:

  • Свиные ребра
  • Соевый соус
  • Мед
  • Чили-перец
  • Соль, перец
  • Масло сливочное и растительное
Чешский картофельный суп с грибами МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Чешский картофельный суп с грибами

Состав:

  • Грибы (сорт на ваш вкус)
  • Картофель
  • Сливки (лучше жирны)
  • Мука
  • Лук
  • Сливочный сыр
  • Масло
  • Соль, перец и специи
Сливочная паста лингвини с креветками МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Сливочная паста лингвини с креветками

Состав:

  • Паста лингвини
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло сливочное для жарки
  • Масло растительное для жарки
  • Мука любая
  • Сливки жирные для соуса
  • Соль и перец
  • Креветки очищенные
  • Базилик и пармезан
Киш с форелью и брокколи ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Киш с форелью и брокколи

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Филе форели
  • Брокколи
  • Сыр твердый
  • Сливки (у меня соус Dolmio)
  • Яйца
  • Соль, перец, специи
Быстрый заливной картофельный пирог ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 60 до 90 минут
Cостав
Быстрый заливной картофельный пирог

Состав:

  • Кефир
  • Яйцо
  • Сода
  • Соль
  • Мука
  • Картофель
  • Лук
  • Укроп или петрушка
  • Соль и перец, специи
  • Растительное мало
Куриные рулетики в беконе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриные рулетики в беконе

Состав:

  • Куриное филе
  • Бекон
  • Творожный сыр
  • Укроп
  • Перец болгарский
  • Чеснок
  • Соль/перец
Рыбные котлеты с плавлеными сырками ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Рыбные котлеты с плавлеными сырками

Состав:

  • Филе трески (мерлузы, хека)
  • Луковица
  • Плавленые сырки
  • Яйцо
  • Лимонный сок
  • Белый хлеб
  • Петрушка
  • Соль, перец
  • Хлопья паприки
  • Панировочные сухари
Куриные крылышки в медовом маринаде МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Куриные крылышки в медовом маринаде

Состав:

  • Крылышки куриные
  • Мед
  • Соевый соус
  • Имбирь порошок
  • Перец свежесмолотый
  • Перец красный острый специя
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Соль
Картофельный суп с жареным беконом и луком фри МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофельный суп с жареным беконом и луком фри

Состав:

  • Курица для бульона
  • Бекон
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Тимьян свежий
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Ростбиф классический МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Ростбиф классический

Состав:

  • Говядина вырезка
  • Горчица дижонская
  • Мед
  • Масло оливковое
  • Чеснок
  • Паприка красная сладкая
  • Перец красный острый
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Чечевица с шампиньонами ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чечевица с шампиньонами

Состав:

  • Чечевица
  • Шампиньоны
  • Подсолнечное масло
  • сок лимона
  • соль
  • лук
  • зелень
Тефтели-ежики с рисом ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели-ежики с рисом

Состав:

  • Фарш из говядины и свинины
  • Круглозерый рис
  • Молоко
  • Яйцо
  • Луковица
  • Панировочные сухари
  • Зелень (укроп или петрушка)
  • Масло
  • соль, перец
  • Для соуса
  • Яйцо
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Приправа
Рисовая лапша с креветками МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Рисовая лапша с креветками

Состав:

  • Рисовая лапша
  • Креветки
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Кунжут
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи