Рецепты приготовления блюд на обед: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 8
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Свинина по-китайски МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Свинина по-китайски

Состав:

  • Свинина корейка
  • Кукурузный крахмал
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Рисовый уксус
  • Перец красный острый
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло растительное
  • Кунжут для подачи
  • Зелень для подачи
Рыба с овощами в томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыба с овощами в томатном соусе

Состав:

  • Филе белой рыбы (у меня хек)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (средняя)
  • Томатная паста
  • Мука
  • Лавровый лист
  • Вода
  • Сахар
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
Курица в зеленом карри-соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в зеленом карри-соусе

Состав:

  • Куриное филе
  • Паста карри зеленая
  • Кокосовое молоко
  • Куриный бульон
  • Сливки (лучше жирные, для соуса)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Имбирь
  • Лемонграсс
  • Лук тонкий зеленый
  • Базилик
  • Горох консервированный
  • Соль
  • Смесь молотых перцев
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло
  • Перец чили
  • Кукурузный крахмал
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Фрикадельки в остром томатном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Фрикадельки в остром томатном соусе

Состав:

  • Фарш (у меня говяжий)
  • Томаты в с/с
  • Яйцо куриное
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Панировочные сухари
  • Специя перец красный
  • Тимьян
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Оливье с индейкой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Оливье с индейкой

Состав:

  • Грудка индейки
  • Средняя морковь
  • Средние картофелины
  • Свежие огурцы
  • Маринованные огурцы
  • Яйца
  • Большая банка горошка
  • Майонез для заправки
  • Соль, перец горошком
Азу по-татарски с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Азу по-татарски с говядиной

Состав:

  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Солёные огурцы
  • Томатная паста
  • Горчица
  • Уксус виноградный
  • Специя хмели-сунели
  • Чеснок
  • Растительное масло (+для жарки)
  • Смесь перцев
  • Лавровый лист
  • Специя перец красный молотый
Ньокки картофельные с пармезаном МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ньокки картофельные с пармезаном

Состав:

  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Соль
  • Для "соуса" (на 2 порции):
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Базилик
  • Пармезан
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Сациви из курицы ИА
Автор: Ирина Абегян
от 30 до 60 минут
Cостав
Сациви из курицы

Состав:

  • Грецкие орехи
  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Паприка молотая и красный острый перец
  • Кориандр и гвоздика молотые
  • Хмели-сунели
  • Мука (лучше кукурузную) и слив.масло
  • Для бульона
  • Морковь нечищенная
  • Чеснок
  • Луковица и лавровый лист
  • Лавровый лист и перец горошком
  • Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук
  • Курица (которая будет в сациви)
  • Соль
  • Вода
Курица запеченная с брусникой и медом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица запеченная с брусникой и медом

Состав:

  • Куриные бёдра
  • Ягоды брусники
  • Мёд
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Мини картофель
  • Розмарин
Ризотто с лисичками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ризотто с лисичками

Состав:

  • Рис Арборио
  • Лисички замороженные
  • Лук репчатый (крупный)
  • Бульон (у меня куриный)
  • Чеснок
  • Вино белое сухое
  • Пармезан
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль
  • Зелень для подачи
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Чечевица с шампиньонами ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чечевица с шампиньонами

Состав:

  • Чечевица
  • Шампиньоны
  • Подсолнечное масло
  • сок лимона
  • соль
  • лук
  • зелень
Тефтели-ежики с рисом ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели-ежики с рисом

Состав:

  • Фарш из говядины и свинины
  • Круглозерый рис
  • Молоко
  • Яйцо
  • Луковица
  • Панировочные сухари
  • Зелень (укроп или петрушка)
  • Масло
  • соль, перец
  • Для соуса
  • Яйцо
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Приправа
Рисовая лапша с креветками МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Рисовая лапша с креветками

Состав:

  • Рисовая лапша
  • Креветки
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Кунжут
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи