Рецепты приготовления блюд на обед: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 9
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Фрикасе из курицы МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Фрикасе из курицы

Состав:

  • Куриное филе
  • Лук репчатый
  • Сливки
  • Яичный желток
  • Масло сливочное
  • Бульон куриный
  • Мука
  • Лимонный сок
  • Мускатный орех
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Плов ароматный с говядиной и морковью МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Плов ароматный с говядиной и морковью

Состав:

  • Говядина
  • Рис для плова
  • Морковь
  • Лук репчатый (крупный)
  • Чеснок
  • Барбарис
  • Зира
  • Кориандр
  • Перец чёрный молотый
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Масло растительное
  • Соль
Бефстроганов с соусом бешамель МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Бефстроганов с соусом бешамель

Состав:

  • Вырезка говядины или телятины
  • Лук репчатй белый
  • Соевый соус
  • Сливочное и растительное масло
  • Перец молотый
  • Шампиньоны
  • Мука
  • Молоко цельное (не обезжиренное!)
  • Сливочное масло
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Зелень (петрушка или зеленый лук)
  • Сушеная зелень (орегано или тимьян)
  • Горчица
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав
Паста "Альфредо" с цуккини МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Паста "Альфредо" с цуккини

Состав:

  • Спагетти
  • Цуккини
  • Сливки 20%
  • Масло сливочное
  • Сыр Пармезан
  • Базилик
  • Петрушка
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль/перец
Макароны по-флотски МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Макароны по-флотски

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Макароны
  • Лук репчатый (крупный)
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Гуляш по-венгерски МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Гуляш по-венгерски

Состав:

  • Говядина мякоть (у меня вырезка)
  • Картофель
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый (крупный)
  • Помидор
  • Перец Чили красный (маленький)
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Паприка молотая красная
  • Тмин
  • Перец чёрный душистый горошек
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
Жульен с грецкими орехами МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Жульен с грецкими орехами

Состав:

  • Куриное филе
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Сыр
  • Грецкие орехи
  • Соль/перец
Рулетики куриные МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рулетики куриные

Состав:

  • Куриное филе
  • Морковь вареная
  • Яйцо куриное варёное
  • Яйцо куриное
  • Сыр (типа Гауды)
  • Зелень
  • Масло сливочное
  • Чеснок
  • Мука пшеничная
  • Специи любимые
  • Соль/перец
  • Масло растительное для жарки
Куриная колбаса МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Куриная колбаса

Состав:

  • Филе куриное
  • Перец болгарский
  • Укроп
  • Чеснок
  • Желатин
  • Соль/перец
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro) ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro)

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйца
  • Желтки
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Начинка:
  • Шпинат (молодой)
  • Рикотта
  • Соль, перец
  • Дополнительно:
  • Желток (для смазывания теста)
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Чечевица с шампиньонами ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чечевица с шампиньонами

Состав:

  • Чечевица
  • Шампиньоны
  • Подсолнечное масло
  • сок лимона
  • соль
  • лук
  • зелень
Тефтели-ежики с рисом ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели-ежики с рисом

Состав:

  • Фарш из говядины и свинины
  • Круглозерый рис
  • Молоко
  • Яйцо
  • Луковица
  • Панировочные сухари
  • Зелень (укроп или петрушка)
  • Масло
  • соль, перец
  • Для соуса
  • Яйцо
  • Цедра лимона
  • Сок лимона
  • Приправа
Рисовая лапша с креветками МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Рисовая лапша с креветками

Состав:

  • Рисовая лапша
  • Креветки
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Кунжутное масло
  • Кунжут
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелёный лук для подачи
Курица с капустой, запечённая в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Курица с капустой, запечённая в рукаве

Состав:

  • Курица (у меня филе бедра без кости)
  • Капуста белокочанная
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Для маринада:
  • Сметана
  • Соевый соус
  • Горчица
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи