Рецепты вторых блюд: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 7
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Буррито с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Буррито с говядиной

Состав:

  • Тортильи
  • Фарш говяжий
  • Фасоль конс.
  • Кукуруза конс.
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соус острый (типа сальсы)
  • Специя Паприка копчёная
  • Соль/перец
  • Кинза
  • Растительное масло
  • Сыр
Сосиски в тесте Мумии на Хэллоуин МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Сосиски в тесте Мумии на Хэллоуин

Состав:

  • Сосиски молочные
  • Тесто готовое слоеное дрожжевое
  • Кетчуп
  • Майонез или горчица
  • Яичный желток
  • Сыр чеддер/гауда или любой по вкусу
Ленивые голубцы МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ленивые голубцы

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Капуста свежая
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Сметана
  • Масло растительное
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Пироги с мясом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пироги с мясом

Состав:

  • Для теста:
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Желток
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш (любой)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Зелень
Кабачковая икра МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Кабачковая икра

Состав:

  • Кабачки очищенные
  • Томатная паста
  • Лук репчатый
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Сок лимона
  • Уксус 9%
  • Перец чёрный молотый
   Японский яичный пудинг "Пурин" МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Японский яичный пудинг "Пурин"

Состав:

  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода комнатной температуры
  • Кипяток
  • Для пуддинга
  • Цельное жирное молоко
  • Сахар
  • Яйца
  • Желток
  • Экстракт ванили
  • Для подачи
  • Взбитые сливки и вишня
Пирог с дорадой МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Пирог с дорадой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука + дрожжи сухие
  • Вода тёплая
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Соль
  • Для начинки:
  • Филе дорадо
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Желток
  • Специя "Травы Прованса"
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель с грудинкой, запечённый в рукаве

Состав:

  • Картофель
  • Грудинка свиная
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соевый соус
  • Хмели-сунели
  • Паприка
  • Соль/перец
ПП Шарлотка без масла и сахара МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
ПП Шарлотка без масла и сахара

Состав:

  • Кефир низкой жирности
  • Яйца
  • Заменитель сахара
  • Корица
  • Сода
  • Соль
  • Мука рисовая
  • Яблоки
Овощное рагу с фрикадельками МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощное рагу с фрикадельками

Состав:

  • Фарш куриный
  • Кабачки
  • Помидоры
  • Перец болгарский
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец
  • Зелень/зелёный лук для подачи
Тыквенное ризотто с пармезаном МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенное ризотто с пармезаном

Состав:

  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Рис арборио среднезерный сорт
  • Белое сухое вино
  • Шалфей
  • Овощной или куриный бульон
  • Консервированное пюре тыквы
  • Тертый крепкий пармезан
  • Соль и перец
Пожарские котлеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пожарские котлеты

Состав:

  • Фарш из филе куриного бедра
  • Лук репчатый
  • Батон белый
  • Сливки не меньше 20 %
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Растительное масло
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Постная халва ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Постная халва

Состав:

  • Сахар
  • Мед
  • Тахини (паста из кунжута, я делала сама)
  • Соль
  • Фисташки, очищенные
  • Лепестки розы сухие
Шоколадный кекс на воде ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс на воде

Состав:

  • мука
  • какао
  • сахар
  • подсолнечное масло
  • яблочный уксус
  • вода
  • разрыхлитель
  • цукаты
  • корица
  • посыпка
Полезное овсяное печенье (пп) ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Полезное овсяное печенье (пп)

Состав:

  • Банан
  • Овсяные хлопья
  • Арахисовая паста без сахара
  • Мёд
  • Корица
  • Орехи
  • Сухофрукты