Пасха: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Домашний пасхальный венок ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Домашний пасхальный венок

Состав:

  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Цукаты, орехи, сухофрукты
  • Яйцо для смазывания
  • Масло сливочное для слоения
Панеттоне с вяленой клюквой СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Панеттоне с вяленой клюквой

Состав:

  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Дрожжи свежие
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Яйца
  • Клюква вяленая
  • Цедра лимона
  • Цедра апельсина
  • Масло растительное
Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс) СН
Автор: Сусанна Никоян
более 90 минут
Cостав
Гугельхопф (немецкий пасхальный кекс)

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Яйца
  • Дрожжи свежие
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Изюм
  • Ром
  • Миндаль
  • Соль
Итальянский пасхальный панеттоне ОГ
Автор: Оксана Грабарук
Cостав
Итальянский пасхальный панеттоне

Состав:

  • Сухофрукты (изюм, курага) и цукаты
  • Ром, коньяк или ликер
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Молоко (32-35 градусов)
  • Сахар
  • Мука пшеничная сильная
  • Соль
  • Яйца
  • Масло сливочное (мягкое)
Пышный пасхальный кулич Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Пышный пасхальный кулич

Состав:

  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Желтки
  • Белки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сушеная вишня
  • Коньяк для замачивания вишни
  • Фундук
  • Кардамон
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Соль
Кулич классический по В.Похлебкину СН
Автор: Сусанна Никоян
Cостав
Кулич классический по В.Похлебкину

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Коньяк
  • Изюм
  • Цукаты
  • Кардамон
  • Мускатный орех
  • Настойка шафрана
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина»

Состав:

  • Слоеное тесто
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Шпинат
  • Рикотта
  • Пармезан
  • Яйцо (С02)
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
  • Дополнительно
  • Яйца (С02)
  • Желток
 Салат «Пасхальный» из молодой капусты ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Салат «Пасхальный» из молодой капусты

Состав:

  • Капуста молодая
  • Лук зеленый
  • Ветчина
  • Грибы лесные, маринованные
  • Картофель
  • Укроп (по желанию)
  • Соль, перец, оливковое масло
Легкий творожный кулич с сухофруктами Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Легкий творожный кулич с сухофруктами

Состав:

  • Сухой творог
  • Молоко
  • Сахар
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Желток (белок сохраните для меренги)
  • Мука (+ложка сухофруктов)
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Цедра лимона
  • Ваниль по желанию
  • Клюква
  • Изюм
Пасхальные пряники на заварном медовом тесте МК
Автор: Мария Карих
от 30 до 60 минут
Cостав
Пасхальные пряники на заварном медовом тесте

Состав:

  • Цельнозерновая пшеничная мука
  • Яйцо
  • Мед
  • Сливочное масло
  • Корица, бадьян, имбирь, гвоздика
  • Сода
  • Соль
  • Молоко
  • Сухое молоко
  • Кукурузный крахмал
  • Красители: матча/ягоды/шпинатный сок
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Пасхальное шоколадно - апельсиновое печенье

Состав:

  • Яйцо
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Посыпка
  • Цедра апельсина