Рецепты блюд с мясом: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 7
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Баранина на кости МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Баранина на кости

Состав:

  • Баранина на кости (отбивные)
  • Маленькая морковь (но можно и обычную)
  • Чеснок
  • Вишневый уксус
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец крупного помола
  • Сахар тростниковый
  • Паприка
  • Бульон (куриный или овощной)
  • Лук-порей
Тефтели с цветной капустой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с цветной капустой

Состав:

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Цветная капуста
  • Петрушка
  • Для соуса
  • Вурчестерский соус
  • Зерненая горчица
  • Сухой чеснок
  • Черный перец
  • Итальянские травы
  • Мука
  • Сливки 10%
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Говядина по-бургундски с колбасками ВМ
Автор: Валентина Маслова
более 90 минут
Cостав
Говядина по-бургундски с колбасками

Состав:

  • говядина
  • колбаски для жарки
  • морковь
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • красное сухое вино
  • масло оливковое
  • соль
  • черный молотый перец
Говядина «Веллингтон» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Плов с мясом ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
до 30 мин
Cостав
Плов с мясом

Состав:

  • Рис Басмати
  • Мясо свинины
  • Морковь крупная
  • Луковица
  • Чеснок
  • Зира ( специи)
  • Соль
  • Растительно масло для жарки
Фаршированный перец ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Фаршированный перец

Состав:

  • Крупный перец
  • Мясной фарш
  • Моцарелла
  • Томаты
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
Мусака ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Мусака

Состав:

  • Картофель
  • Баклажаны
  • Помидоры
  • Мясо (говядина)
  • Лук
  • Молоко
  • Сыр
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Мускатный орех
  • Яйцо
  • Соль/перец
Мясо по-турецки с баклажанами и булгуром АС
Автор: Алена Синицына
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясо по-турецки с баклажанами и булгуром

Состав:

  • Баранина (можно с небольшой косточкой)
  • Баклажаны
  • Нут (замоченный или сваренный)
  • Крупные луковицы
  • Зубчики чеснока
  • Перец чили
  • Крупные помидоры
  • Бульон или вода
  • Аджика или томатная паста
  • Кинза, или кинза+петрушка+укроп
  • Растительное масло
  • Соль и перец
Нежные утиные грудки МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Нежные утиные грудки

Состав:

  • Утиные грудки с кожей
  • Мед
  • Белый винный уксус
  • Чеснок
  • Лимон
  • Соевый соус
  • Перец черный
  • Тимьян
  • Звездочки аниса
  • Приправы для дичи
Чикен баттер масала МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Чикен баттер масала

Состав:

  • Филе куриное
  • Томаты в собственном
  • Томатная паста
  • Йогурт сливочный
  • Сливки 35%
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Томаты свежие
  • Сахар
  • Соль
  • Палочка корицы
  • Молотая корица
  • Лавровый лист
  • Тмин
  • Кумин
  • Кориандр
  • Куркума
  • Чесночная пудра или дольки чеснока
  • Семена кардамона
  • Перец черный молотый
  • Гвоздика
  • Имбирь
  • Гарам масала
  • Тандури масала
  • Растительное масло
Аппетитные колбаски ОК
Автор: Оксана Ковалёва
от 60 до 90 минут
Cостав
Аппетитные колбаски

Состав:

  • Говядина
  • Жирная баранина
  • Куриная голень
  • Соль
  • Перец черный и красный
  • Тмин (мелко порубить или перемолоть)
  • Сухой базилик
  • Паприка
  • Майоран
  • Молотый кориандр
  • Чеснок
  • Кинза (мелко порубить)
  • Петрушка (мелко порубить)
  • Бараньи черева (кишки)
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Чечевица с шампиньонами ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чечевица с шампиньонами

Состав:

  • Чечевица
  • Шампиньоны
  • Подсолнечное масло
  • сок лимона
  • соль
  • лук
  • зелень
Боул с тыквой и «сырным» соусом веган ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Боул с тыквой и «сырным» соусом веган

Состав:

  • Для боула
  • Тыква
  • Копченая паприка
  • Дрожжи пищевые неактивные
  • Оливковое масло
  • Соль гималайская розовая
  • Киноа зерна смесь белые/красные
  • Вода
  • Салат латук листовой
  • Морковь по-корейски
  • Для «сырного» веган соуса
  • Дрожжи пищевые неактивные
  • Оливковое масло
  • Рисовая мука
  • Крахмал тапиоки
  • Горчица
  • Соль
  • Вода
Чечевичные булочки ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Чечевичные булочки

Состав:

  • Чечевица красная
  • Мука зеленой гречки
  • Псиллиум
  • Соль
  • Пряные травы
  • Вода
  • Кунжут
Морковный салат с чесноком ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Морковный салат с чесноком

Состав:

  • Морковь сырая
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Сметана