Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 9
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пирог с черной смородиной ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с черной смородиной

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие
  • Чёрная смородина
  • Коахмал кукурузный
  • Масло сливочное
Тыквенные кексы ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенные кексы

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Сода
  • Растительное масло
  • Тыква
Луковый пирог ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Луковый пирог

Состав:

  • Мука
  • Теплая вода
  • Сухие дрожжи
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Сахар
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Лук
  • Яйца
  • Сметана
  • Твердый сыр
  • Черный молотый перец
  • Растительное масло
Морс из облепихи ЕШ
Автор: Екатерина Шеденкова
от 30 до 60 минут
Cостав
Морс из облепихи

Состав:

  • Облепиха замороженная (или свежая)
  • Вода
  • Тимьян
Мясо по-турецки с баклажанами и булгуром АС
Автор: Алена Синицына
от 30 до 60 минут
Cостав
Мясо по-турецки с баклажанами и булгуром

Состав:

  • Баранина (можно с небольшой косточкой)
  • Баклажаны
  • Нут (замоченный или сваренный)
  • Крупные луковицы
  • Зубчики чеснока
  • Перец чили
  • Крупные помидоры
  • Бульон или вода
  • Аджика или томатная паста
  • Кинза, или кинза+петрушка+укроп
  • Растительное масло
  • Соль и перец
Шоколадные капкейки с вишней ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадные капкейки с вишней

Состав:

  • Сливочное масло
  • Мука
  • Сахар
  • Яйца
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Какао
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Вишня свежая или консервированная
  • Коньяк или Виски
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Сыр Филадельфия
  • Свежая вишня или черешня (для украшения)
Пирог со сливами МК
Автор: Максим Краснов
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог со сливами

Состав:

  • Мука ц/з
  • Маргарин
  • Сахар
  • Яйцо
  • Сливы
  • Вода
  • Разрыхлитель
Пряный тыквенный кекс ТБ
Автор: Татьяна Буробина
от 30 до 60 минут
Cостав
Пряный тыквенный кекс

Состав:

  • Тыква
  • Мука пшеничная
  • Растительное масло
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Грецкие орехи
  • Темный шоколад
  • Сливки 20%
  • Кардамон
  • Мускатный орех
  • Корица
  • Соль
  • Апельсин
Крем чиз с малиной ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Крем чиз с малиной

Состав:

  • Пшеничная мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Яичный желток
  • Какао
  • Сода
  • Сливочный творожный сыр
  • Сахарная пудра
  • Малина для украшения
Суп с белыми грибами и картофельными клецками АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Суп с белыми грибами и картофельными клецками

Состав:

  • Боровик
  • Картофель
  • Яйца
  • Плавленый сыр
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Чеснок и зелень
Овсяная печенька ДШ
Автор: Дарья Шунулина
от 30 до 60 минут
Cостав
Овсяная печенька

Состав:

  • Овсяные хлопья
  • Мука (льняная, но можно обычную)
  • Какао порошок
  • Смесь орехов и семян
  • Растительное масло
  • Молоко или вода
  • Ягоды и фрукты
Клубнично-кокосовый трайфл ДШ
Автор: Дарья Шунулина
от 30 до 60 минут
Cостав
Клубнично-кокосовый трайфл

Состав:

  • Яйцо
  • Кокосовая мука
  • Пшеничная мука
  • Кокосовый сахар
  • Сыр рикотта
  • Кокосовые сливки
  • Свежая клубника
  • Готовое пралине (по желанию)
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Гороховый суп с беконом ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Гороховый суп с беконом

Состав:

  • Горох сухой желтый
  • Лук репчатый
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Бекон сырокопченый
  • Мясо копченое
  • Соль, перец
  • Зелень
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro) ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Равиоли со шпинатом и рикоттой (Ravioli di magro)

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Яйца
  • Желтки
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Начинка:
  • Шпинат (молодой)
  • Рикотта
  • Соль, перец
  • Дополнительно:
  • Желток (для смазывания теста)
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами

Состав:

  • Для бисквита и пропитки:
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • крахмал
  • молоко
  • сливки 20%
  • сгущёное молоко
  • Для крема и начинки:
  • сметана 25-30%
  • сахарная пудра
  • курага
  • чернослив
  • грецкие орехи
Пышный пасхальный кулич Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Пышный пасхальный кулич

Состав:

  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Желтки
  • Белки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сушеная вишня
  • Коньяк для замачивания вишни
  • Фундук
  • Кардамон
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Соль