Рецепты изделий из теста: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 29
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Постный морковный брауни Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный морковный брауни

Состав:

  • Какао
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Теплая вода
  • Мед
  • Растительное масло без запаха
  • Морковь (натертая некрупно)
  • Горький шоколад (порубленный ножом)
Творожная пасха Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожная пасха

Состав:

  • Творог
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Желтки
  • Сахар
  • Ванильный сахар (или любая ваниль)
  • Сливки 33%
  • Цедра лимона
  • Вяленая клюква
  • Соль
Пышный пасхальный кулич Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Пышный пасхальный кулич

Состав:

  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Желтки
  • Белки
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сушеная вишня
  • Коньяк для замачивания вишни
  • Фундук
  • Кардамон
  • Куркума
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Соль
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочный пирог с клубникой и сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Сметана
  • Клубника свежая или замороженная
  • Разрыхлитель
  • Яйца
  • Ванилин
Кулич классический по В.Похлебкину СН
Автор: Сусанна Никоян
Cостав
Кулич классический по В.Похлебкину

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Дрожжи свежие
  • Молоко
  • Яичные желтки
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Коньяк
  • Изюм
  • Цукаты
  • Кардамон
  • Мускатный орех
  • Настойка шафрана
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Масло сливочное
Вареники с творогом ТД
Автор: Татьяна Дудка
Cостав
Вареники с творогом

Состав:

  • Тесто:
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Соль
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог
  • Сахар, соль
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина» ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Итальянский пасхальный пирог «Паскуалина»

Состав:

  • Слоеное тесто
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Шпинат
  • Рикотта
  • Пармезан
  • Яйцо (С02)
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
  • Дополнительно
  • Яйца (С02)
  • Желток
Домашний тыквенный открытый тарт Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Домашний тыквенный открытый тарт

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА (на форму для тарта 24 см)
  • Мука
  • Холодное сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Тыква
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Яйца
  • Корица
  • Молотый имбирь
  • Мускатный орех
  • Другие пряности
Блин «Голландская малышка» или Датч Бэйби ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Блин «Голландская малышка» или Датч Бэйби

Состав:

  • Яблоко
  • Сахар коричневый
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Сливочное масло
  • Молоко
  • Яйцо
  • Мука
  • Сахарная пудра (для украшения)
  • Ванильный сахар
  • Ягоды
  • Соль
 Постный ягодный крамбл со взбитыми сливками МЮ
Автор: Марина Юшина
от 30 до 60 минут
Cостав
 Постный ягодный крамбл со взбитыми сливками

Состав:

  • Начинка
  • Коричневый сахар
  • Замороженные ягоды
  • Тесто
  • Кокосовая мука
  • Кукурузная мука тонкого помола
  • Коричневый сахар
  • Вода питьевая
  • Масло растительное
  • Ваниль
  • Взбитые сливки
  • Кокосовые сливки (плотная часть)
  • Пудра из коричневого сахара
  • Ваниль
Блины на минеральной воде ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Блины на минеральной воде

Состав:

  • Мука
  • Минеральная вода сильногазированная
  • Растительное масло
  • Сахар
  • Соль
Меренговый рулет «Малина-лайм» НТ
Автор: Надежда Такташкина
более 90 минут
Cостав
Меренговый рулет «Малина-лайм»

Состав:

  • ДЛЯ МЕРЕНГИ
  • Белок
  • Сахар
  • Лимонный сок
  • Кукурузный крахмал
  • Кокосовая стружка
  • КРЕМ ИЗ МАСКАРПОНЕ И ЛАЙМА
  • Маскарпоне
  • Сливки 33 - 35%
  • Сахарная пудра
  • Лайм
  • Малина
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Пшеничный хлеб ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Пшеничный хлеб

Состав:

  • Вода
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Мука пшеничная
Торт "Черепаха" со сметанным кремом ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Торт "Черепаха" со сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Сода и уксус
  • Для крема
  • Сметена жирная от 25%
  • Сахарная пудра
  • Для глазури
  • Сметана
  • Сахар
  • Какао
  • Сливочное масло