Рецепты изделий из теста: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 36
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Новогодний торт с творожным кремом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Новогодний торт с творожным кремом

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ
  • Мука и масло сливочное
  • Какао порошок
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Творожный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Замороженная малина
Апельсиновый кекс ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Апельсиновый кекс

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Коричневый сахар
  • Растительное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Цедра апельсина
  • Апельсиновый сок
  • Яйцо
  • Молоко
  • ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КЕКСА
  • Сахарная пудра
  • Апельсиновый сок
Апельсиновое печенье с мёдом и пряностями ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Апельсиновое печенье с мёдом и пряностями

Состав:

  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Миндальная мука
  • Апельсиновый сахар
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Сахарная пудра
  • Имбирь молотый
  • Корица молотая
Капкейки "Имбирный пряник" АЗ
Автор: Анастасия Зурабова
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки "Имбирный пряник"

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Йогурт, кефир или простокваша
  • Тёмная патока или темный мёд
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Молотый мускатный орех
  • Молотая гвоздика
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Сливки 33 - 38%
  • Кленовый сироп
  • Молотая корица
Открытый тыквенный пирог МП
Автор: Марина Прусс
более 90 минут
Cостав
Открытый тыквенный пирог

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйцо
  • Мука
  • Ледяная вода
  • ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА
  • Тыквенное пюре
  • Яйца
  • Тростниковый сахар
  • Сливки 10%-20%
  • Густой жирный йогурт
Ватрушки с творогом и яблоками ВМ
Автор: Валентина Маслова
от 30 до 60 минут
Cостав
Ватрушки с творогом и яблоками

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Мука
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Соль
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Ванильный экстракт
  • Яйцо
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Творог
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Изюм
  • Цедра лимона
  • ДЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ ЯБЛОК
  • Яблоки
  • Лимонный сок
  • Вода
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Крахмал кукурузный
  • Ванильный экстракт
Маковый рулет из дрожжевого теста ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 30 до 60 минут
Cостав
Маковый рулет из дрожжевого теста

Состав:

  • ТЕСТО
  • Сухие дрожжи
  • Молоко
  • Сахар
  • Экстракт ванили
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Яйцо
  • Мука
  • МАКОВАЯ НАЧИНКА
  • Мак
  • Молоко
  • Сахар
  • Цедра лимона
Пирог-елка со шпинатом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог-елка со шпинатом

Состав:

  • Шпинат свежий или замороженный
  • Сливочный сыр (филадельфия или аналог)
  • Средняя луковица
  • Сыр фета
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чеснок
  • Смесь итальянских трав
  • Яйцо (для смазывания)
  • Ложка воды
  • Готовое слоеное тесто
Ароматная яблочная булка Си
Автор: Софья и Софи
от 60 до 90 минут
Cостав
Ароматная яблочная булка

Состав:

  • молоко
  • сливочное масло
  • сахар
  • мука
  • яйцо
  • соль
  • дрожжи сухие
  • яблоки
  • сахар
  • корица
Говядина «Веллингтон» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Творожные рогалики ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Творожные рогалики

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • Творог (жирностью не менее 9%)
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Какао-порошок
Тыквенный тарт с карамелью СК
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Тыквенный тарт с карамелью

Состав:

  • ТЕСТО
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Соль
  • ТЫКВЕННАЯ НАЧИНКА
  • Тыква
  • Сливочный сыр
  • Смесь специй (корица, кардамон, ваниль)
  • Яйца
  • Желтки
  • КАРАМЕЛЬНЫЕ ОСКОЛКИ
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
  • Стручок ванили
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Пшеничный хлеб ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Пшеничный хлеб

Состав:

  • Вода
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Мука пшеничная
Торт "Черепаха" со сметанным кремом ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Торт "Черепаха" со сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Сода и уксус
  • Для крема
  • Сметена жирная от 25%
  • Сахарная пудра
  • Для глазури
  • Сметана
  • Сахар
  • Какао
  • Сливочное масло