Рецепты сладких пирогов: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 5
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Простой пирог со сливами ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 60 до 90 минут
Cостав
Простой пирог со сливами

Состав:

  • Сливы
  • Размягчённое сливочное масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
  • Растительное масло для смазывания формы
Торт Панчо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Торт Панчо

Состав:

  • Тесто:
  • мука
  • разрыхлитель
  • какао
  • яйца
  • сахар
  • Начинка:
  • орехи грецкие
  • ананасы консервированные
  • Крем:
  • сливки 33%
  • сахарная пудра
  • загуститель для сливок (при необходимост
  • сметана от 25% жирности
  • Украшение:
  • глазурь шоколадная (или темный шоколад)
Творожный пирог с яблоками ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожный пирог с яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Творог (у меня Благода 12%)
  • Яйца (С1)
  • Сахар
  • Мука
  • Яблоки кислые
  • Мед
Американский яблочный пирог (Apple pie) ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Американский яблочный пирог (Apple pie)

Состав:

  • Для теста
  • Масло сливочное 82,5%
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль мелкая
  • Холодная вода
  • Для начинки
  • Яблоки крепкие, сладкие
  • Сахар
  • Корица
  • Мука
  • Масло сливочное
Тарт с персиками из миндальной муки ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Тарт с персиками из миндальной муки

Состав:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • масло сливочное комнатной температуры
  • миндальная мука
  • сахар
  • яйцо
  • цедра лимона
  • миндальный ароматизатор
  • персики
Творожная "Коса" с грушами ТД
Автор: Татьяна Дудка
более 90 минут
Cостав
Творожная "Коса" с грушами

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Молоко
  • Соль
  • Начинка:
  • Творог (9%)
  • Сливочное масло (мягкое)
  • Яйцо
  • Сахар
  • Порошок для ванильного пудинга
  • Соль
  • Груши:
  • Груши
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Дополнительно:
  • Желток
  • Молоко
Шарлотка со смородиной ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Шарлотка со смородиной

Состав:

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар
  • Красная смородина
  • Черная смородина
Пирог фруктово-ягодный ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог фруктово-ягодный

Состав:

  • Тесто:
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Простокваша или йогурт
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Начинка:
  • Ягоды
  • Фрукты, нарезать дольками
  • Сахар
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times) ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый пирог (Plum pie The New York Times)

Состав:

  • Мука в/с
  • Яйцо куриное категория С1
  • Сливовое масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста Dr.Oetker
  • Соль
  • Корица
  • Сахарная пудра
  • Слива
Творожный кекс с  лаймом и кокосом ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Творожный кекс с лаймом и кокосом

Состав:

  • Мука
  • Кокосовая стружка
  • Сливочное масло
  • Творог фермерский
  • Сахар
  • Яйца (С02)
  • Лайм
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
Тертый пирог с абрикосом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 60 до 90 минут
Cостав
Тертый пирог с абрикосом

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Вода
  • Абрикосовое варенье
  • Сахарная пудра
Сочники с творогом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Яйцо куриное
  • Сливочное масло 82,5% жирности
  • Сахар
  • Сметана 20% жирности
  • Разрыхлитель теста
  • Соль
  • Начинка
  • Творог 18% жирности
  • Яичный белок
  • Сметана 20% жирности
  • Сахар
  • Ванильный сахар с натуральной ванилью
  • Мука
  • Смазывание
  • Яичный желток
  • Молоко 2,5% жирности
  • Украшение
  • Сахарная пудра
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Тарт шоколадная карамель ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Тарт шоколадная карамель

Состав:

  • На 2 тарта диаметром 16 см
  • Для основы
  • Масло сливочное
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Мука
  • Соль
  • Для начинки:
  • Орехи (ассорти)
  • Для шоколадной карамели:
  • Сахар
  • Сливки жирностью 32-33%
  • Шоколад белый кондитерский
  • Желатин
  • Соль
Постный морковный пирог с арахисом ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный морковный пирог с арахисом

Состав:

  • Морковь (натертая)
  • Сахар
  • Подсолнечное масло
  • Арахис
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Яблочный уксус
  • Сода
Постный яблочно-миндальный пирог ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Постный яблочно-миндальный пирог

Состав:

  • Яблоки средние (лучше зеленые)
  • Масло растительное
  • Сахар коричневый
  • Молоко ореховое (или соевое/кокосовое)
  • Мед
  • Сахар ванильный
  • Корица
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Гвоздика молотая
  • Имбирь молотый
  • Изюм
  • Миндальная мука / измельченный миндал
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби

Состав:

  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Яблоки
  • Мука
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Сахарная пудра