Кухни мира — рецепты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 22
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пышные шоколадные панкейки ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышные шоколадные панкейки

Состав:

  • Яйца
  • Мука
  • Сахар коричневый
  • Разрыхлитель
  • Какао
  • Молоко
  • Соль
  • Растительное масло
Тёплый салат со свининой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Тёплый салат со свининой

Состав:

  • Свинина (у меня карбонат)
  • Листья салата
  • Огурец свежий
  • Помидоры (лучше черри)
  • Для заправки:
  • Оливковое масло
  • Уксус яблочный
  • Горчица зернистая
  • Мед
  • Соль/перец
  • Семена кунжута и льна для посыпки
  • Растительное масло для жарки
Макаронно-сырная запеканка ДС
Автор: Дэл Снеддон
от 30 до 60 минут
Cостав
Макаронно-сырная запеканка

Состав:

  • Макароны
  • Сыр Гауда высокого качества
  • Сыр Чеддер
  • Сыр Красный Лестер
  • Горчица
  • Сливки жирные от 36%
  • Сливочное масло
  • Белый молотый перец
Настоящая римская карбонара ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Настоящая римская карбонара

Состав:

  • Спагетти
  • Соль
  • Сыровяленая свинина(пачетта или гуанчиа)
  • Оливковое масло высшего качества
  • Для соуса
  • Яйца
  • Желток
  • Тертый пармезан или пекорино
  • Молотый черный перец
Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром. ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром.

Состав:

  • Филе форели или лосося
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Цедра и сок лимона
  • Паста папарделле
  • Яйца
  • Тертый пармезан
  • Голубой сыр (с плесенью)
  • Сливки для соуса
  • Каперсы (отжать из них сок)
  • Стебли укропа
  • Черный перец и соль
Лимонный кекс с маком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонный кекс с маком

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
  • Цедра лимона
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Яйца
  • Сливки (18- 33 %)
  • Лимонный сок
  • Мак
  • Для лимонного сиропа
  • Лимонный сок
  • Сахар
  • Для глазури
  • Яичный белок
  • Сок лимона
  • Сахарная пудра
Запеченная форель с маринованным луком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
до 30 мин
Cостав
Запеченная форель с маринованным луком

Состав:

  • Соус чили кисло-сладкий
  • Сок лайма
  • Сок лимона
  • Филе форели/семги
  • Соль и перец
  • Для маринованного лука
  • Красная луковица
  • Виноградный уксус
  • Мед жидкий или сахар
  • Петрушка
Норвежский салат со свеклой АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
до 30 мин
Cостав
Норвежский салат со свеклой

Состав:

  • Маринованная свекла
  • Зеленое яблоко
  • Лук шалот или небольшой красный лук
  • Майонез
  • Сметана или натуральный йогурт
  • Тмин ( по желанию)
  • Соль и черный перец
Тосты с яичным салатом по-норвежски АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
до 30 мин
Cостав
Тосты с яичным салатом по-норвежски

Состав:

  • Яйца
  • Лук порей или зеленый лук
  • Укроп свежий
  • Филе анчоусов (маринованных)
  • Майонез
  • Сметана (12% у меня)
  • Молотый перец и соль
Заварные пирожные «Профитроли» АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
более 90 минут
Cостав
Заварные пирожные «Профитроли»

Состав:

  • Для теста
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Яйца (без сколупы)
  • Для сливочно-пломбирного крема
  • Молоко
  • Жирные сливки 33-35%
  • Сахарный песок
  • Мука
  • Кукурузный крахмал
  • Желтки
  • Ванильный сахар
  • Ромовый экстракт
  • Взбитые жирные сливки #2
Пампушки с сыром, чесноком и картофелем АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
от 60 до 90 минут
Cостав
Пампушки с сыром, чесноком и картофелем

Состав:

  • Сырой картофель без кожуры
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Теплое молоко
  • Растительное масло
  • Сухие дрожжи
  • Яйца
  • Кунжут (по желанию)
  • Моцарелла-мини или другой сыр
  • Растительное масло
  • Свежая зелень (у меня путрушка)
  • Чеснок для смазывания
Галета с нектаринами ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Галета с нектаринами

Состав:

  • Для теста:
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло холодное
  • Вода ледяная
  • Начинка:
  • Нектарины (абрикосы или сливы)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Дополнительно:
  • Желток яйца
  • Молоко или сливки
  • Сахар
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Чиа пудинг с малиной ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Чиа пудинг с малиной

Состав:

  • Йогурт натуральный классический
  • Молоко
  • Семена чиа
  • Малина
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Блины на топленом молоке ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Блины на топленом молоке

Состав:

  • Яйца С2
  • Топлёное молоко
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Подсолнечное масло
  • Сода