Лучшие рецепты классической итальянской кухни, пошаговое приготовление блюд с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Буррата с томатами и базиликом ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Буррата с томатами и базиликом

Состав:

  • Буррата
  • Томат
  • Базилик
  • Бальзамический соус
Запечённый картофель с песто ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Запечённый картофель с песто

Состав:

  • На 2-3 порции
  • Картофель
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
  • Для песто
  • Базилик свежий
  • Оливковое масло
  • Пармезан (натёртый)
  • Чеснок
  • Кедровые орешки
  • Лимонный сок
  • Соль, перец
Миндальная паста с черри и песто АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Миндальная паста с черри и песто

Состав:

  • ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
  • Паста
  • Томаты черри
  • Миндаль
  • Руккола
  • Листья базилика
  • Зубчик чеснока
  • Оливковое масло
  • Смесь прованских трав
  • Соль
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Для начинки из шпината и рикотты:
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Шпинат (можно замороженный)
  • Соль, черный молотый перец
  • Рикотта
  • Яйцо
  • Пармезан, натертый
  • Молотый мускатный орех
  • Соль, перец
  • Для белого соуса:
  • Сливочное масло
  • Мука пшеничная
  • Молоко от 3,2% жирности
  • Молотый мускатный орех
  • Сыр Моцарелла, натертый
  • Сыр твердый (Грюер), натертый
  • Соль, перец
  • Для сборки:
  • Листы пасты для лазаньи
Буррата с грушей и прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Буррата с грушей и прошутто

Состав:

  • Буррата
  • Сладкая груша
  • Прошутто
  • Шпинат и руккола
  • Оливковое масло (у меня трюфельное)
  • Густой бальзамический соус
  • Сушеные специи для салата
Хлебный салат с запеченными овощами ВМ
Автор: Валентина Маслова
до 30 мин
Cостав
Хлебный салат с запеченными овощами

Состав:

  • Цветная капуста
  • Перец болгарский
  • Шампиньоны
  • Маслины без косточек
  • Чиабатта
  • Масло оливковое
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Бальзамический уксус
  • Крупная соль
  • Черный перец горошком
Полента со сливочным соусом ОЧ
Автор: Ольга Чамаровская
от 60 до 90 минут
Cостав
Полента со сливочным соусом

Состав:

  • Полента быстрого приготовления
  • Вода
  • Сыр пармезан
  • Сливочное масло
  • Тимьян
  • Соль
  • Перец
  • Шампиньоны (белые) свежие
  • Сливки 20% жирности
  • Кедровые орешки
  • Растительное масло
Паста папарделле в сливочно-грибном соусе МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Паста папарделле в сливочно-грибном соусе

Состав:

  • Паста папарделле
  • Шампиньоны
  • Сливки
  • Чеснок
  • Лук
  • Сыр пармезан
  • Соль и перец
Брускетты: рецепты сочетаний АС
Автор: Алена Синицына
до 30 мин
Cостав
Брускетты: рецепты сочетаний

Состав:

Пицца с салями АК
Автор: Анна Каранда
до 30 мин
Cостав
Пицца с салями

Состав:

  • Теплая вода
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо
  • Дрожжи
  • Пшеничная мука
  • Помидоры черри
  • Сыр моцарелла
  • Салями
  • Томатный соус
  • Базилик
  • Специи
Лимончелло на водке АЗ
Автор: Анастасия Зурабова
более 90 минут
Cостав
Лимончелло на водке

Состав:

  • Цедра лимонов
  • Водка
  • Сахар
  • Вода
Синнабоны с корицей и шоколадом АЗ
Автор: Анастасия Зурабова
более 90 минут
Cостав
Синнабоны с корицей и шоколадом

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • Сухие быстродействующие дрожжи
  • Соль
  • Молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Ванильный экстракт
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Хычины с картофелем и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Хычины с картофелем и сыром

Состав:

  • Кефир (или айран)
  • Вода газированная
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Сыр адыгейский
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное для смазывания
Хачапури по-аджарски с сулугуни ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Хачапури по-аджарски с сулугуни

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Молок
  • Вода
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло
  • Начинка:
  • Сыр сулугуни
  • Сыр имеретинский
  • Сливочное масло
  • Яичный белок
  • Мука
  • Молоко
  • Дополнительно:
  • Яичные желтки
  • Сливочное масло
Сациви из курицы ИА
Автор: Ирина Абегян
от 30 до 60 минут
Cостав
Сациви из курицы

Состав:

  • Грецкие орехи
  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Паприка молотая и красный острый перец
  • Кориандр и гвоздика молотые
  • Хмели-сунели
  • Мука (лучше кукурузную) и слив.масло
  • Для бульона
  • Морковь нечищенная
  • Чеснок
  • Луковица и лавровый лист
  • Лавровый лист и перец горошком
  • Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук
  • Курица (которая будет в сациви)
  • Соль
  • Вода
Хачапури "На скорую руку" СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Хачапури "На скорую руку"

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Кефир
  • Сода
  • Яйца
  • Соль
  • Сулугуни
  • Чеддер (любой сыр на ваш вкус)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Кинза