Лучшие рецепты классической итальянской кухни, пошаговое приготовление блюд с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Лучшее тесто для пиццы ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Лучшее тесто для пиццы

Состав:

  • Мука сорт Экстра
  • Вода
  • Сухие дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Оливковое масло
Панна Котта с ягодным соусом ОГ
Автор: Оксана Грабарук
до 30 мин
Cостав
Панна Котта с ягодным соусом

Состав:

  • Сливки 33-35%
  • Молоко 3,2%
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или ван.сахар
  • Желатин листовой
  • Для ягодного соуса
  • Ягоды (малина, черника)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Вода
Кростини с фаршем и сыром ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кростини с фаршем и сыром

Состав:

  • Колбаски для жарки (или фарш)
  • Сыр
  • Зеленый лук
  • Чеснок
  • Майонез
  • Батон (хлеб)
Тыквенно-картофельные ньокки ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенно-картофельные ньокки

Состав:

  • Тыква
  • Картофель
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль, перец
  • Тертый мускатный орех
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Равиоли из тыквенного теста с рикоттой и грибами

Состав:

  • Для тыквенного теста
  • Пюре из запеченной тыквы
  • Мука
  • Желтки яичные
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Для начинки
  • Шампиньоны
  • Сыр рикотта
  • Сыр пармезан
  • Лук репчатый
  • Желтки перепелиных яиц
  • Подсолнечное масло
  • Соль и перец
  • Для ароматного масла
  • Оливковое масло
  • Шалфей
  • Орегано
  • Чеснок
  • Перец или смесь перцев
Тирамису на яичных желтках ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тирамису на яичных желтках

Состав:

  • Ингредиенты на форму 20см
  • Печенье Савоярди
  • Сыр Маскарпоне
  • Кофе эспрессо
  • Сахарная пудра
  • Яичные желтки категории С1
  • Коньяк/Ром/Ликёр
  • Какао
Каша-пудинг из поленты ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Каша-пудинг из поленты

Состав:

  • Полента
  • Молоко (можно растительное)
  • Сахар
  • Соль
  • Грецкий орех
Суп Страчателла ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Суп Страчателла

Состав:

  • Пармезан
  • Орех мускатный
  • Семолина (или манка твердых сортов)
  • Яйца
  • Бульон куриный
  • Шпинат (можно с/м)
  • Грибы
  • Фасоль стручковая (можно с/м)
  • Горошек (можно с/м)
  • Шафран
Ризотто с томатами и базиликом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Ризотто с томатами и базиликом

Состав:

  • Рис для ризотто
  • Томат
  • Лук репчатый
  • Базилик
  • Чеснок
  • Бульон (мясной, овощной) или вода
  • Белое сухое вино (по желанию)
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сыр (лучше пармезан)
Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе ВК
Автор: Валерия Каширская
до 30 мин
Cостав
Паста с грибами и брокколи в сливочном соусе

Состав:

  • Шампиньоны
  • Брокколи
  • Спагетти
  • Сливки 20%
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук
Сливочная паста лингвини с креветками МК
Автор: Максим Краснов
до 30 мин
Cостав
Сливочная паста лингвини с креветками

Состав:

  • Паста лингвини
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло сливочное для жарки
  • Масло растительное для жарки
  • Мука любая
  • Сливки жирные для соуса
  • Соль и перец
  • Креветки очищенные
  • Базилик и пармезан
Салат с тунцом и макаронами по-итальянски МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат с тунцом и макаронами по-итальянски

Состав:

  • Макароны короткие
  • Тунец в с/с
  • Томаты черри
  • Маслины
  • Лук красный
  • Базилик свежий
  • Масло оливковое
  • Уксус бальзамический
  • Сок лимона
  • Соль/перец
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Хычины с картофелем и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Хычины с картофелем и сыром

Состав:

  • Кефир (или айран)
  • Вода газированная
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Сыр адыгейский
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное для смазывания
Хачапури по-аджарски с сулугуни ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Хачапури по-аджарски с сулугуни

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Молок
  • Вода
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло
  • Начинка:
  • Сыр сулугуни
  • Сыр имеретинский
  • Сливочное масло
  • Яичный белок
  • Мука
  • Молоко
  • Дополнительно:
  • Яичные желтки
  • Сливочное масло
Сациви из курицы ИА
Автор: Ирина Абегян
от 30 до 60 минут
Cостав
Сациви из курицы

Состав:

  • Грецкие орехи
  • Растительное масло
  • Репчатый лук
  • Паприка молотая и красный острый перец
  • Кориандр и гвоздика молотые
  • Хмели-сунели
  • Мука (лучше кукурузную) и слив.масло
  • Для бульона
  • Морковь нечищенная
  • Чеснок
  • Луковица и лавровый лист
  • Лавровый лист и перец горошком
  • Кинза, петрушка, укроп, зеленый лук
  • Курица (которая будет в сациви)
  • Соль
  • Вода
Хачапури "На скорую руку" СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Хачапури "На скорую руку"

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Кефир
  • Сода
  • Яйца
  • Соль
  • Сулугуни
  • Чеддер (любой сыр на ваш вкус)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Кинза