Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 17
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Курица запеченная с брусникой и медом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица запеченная с брусникой и медом

Состав:

  • Куриные бёдра
  • Ягоды брусники
  • Мёд
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • Мини картофель
  • Розмарин
Жаркое в горшочках МК
Автор: Мария Кащенко
от 60 до 90 минут
Cостав
Жаркое в горшочках

Состав:

  • Говядина
  • Картофель (средний)
  • Лук репчатый (крупный)
  • Морковь (крупная)
  • Масло сливочное
  • Сметана
  • Чеснок
  • Перец горошком
  • Лавровый лист (маленький)
  • Бульон
  • Слоёное тесто
  • Желток
  • Соль
Тако с индейкой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Тако с индейкой

Состав:

  • Лепешки тако или мини тортильи
  • Филе бедра индейки
  • Капуста свежая
  • Красная консервированная фасоль
  • Петрушка
  • Майонез
  • Соус барбекю (покупной)
  • Брынза
  • Острый соус чили
  • Соль, перец, сушеный чеснок
Салат "Тайский" с говядиной МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат "Тайский" с говядиной

Состав:

  • Говядина
  • Перец болгарский красный
  • Перец Чили красный (по желанию)
  • Огурец свежий
  • Пекинская капуста
  • Сельдерей стебель
  • Томаты черри
  • Кунжут
  • Кунжутное масло для заправки
  • Соль
  • Для маринада:
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Имбирь специя
  • Лимон
  • Мед
  • Масло оливковое
Кексы Зебра ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
до 30 мин
Cостав
Кексы Зебра

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Сода
  • Сметана 29-25% жирности
  • Яйцо куриное категория Д1или С1
  • Какао-порошок
Рыбно-картофельные крокеты МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Рыбно-картофельные крокеты

Состав:

  • Рыба целая, б/г (у меня треска)
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки
Рис «Рататуй» ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Рис «Рататуй»

Состав:

  • Рис
  • Баклажан, нарезать кубиками
  • Луковица, нарезать мелкими кубик
  • Кабачок, нарезать кубиками
  • Болгарский перец, нарезать кубиками
  • Помидоры, очистить от кожицы и нарезать
  • Чеснок, порубить
  • Вода
  • Соль, черный молотый перец, перец чили
  • Орегано
Паэлья с морепродуктами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Паэлья с морепродуктами

Состав:

  • Рис Арборио
  • Лук репчатый (средний)
  • Перец болгарский красный
  • Томат
  • Креветки 16/20
  • Креветки 6/8
  • Кальмар
  • Мидии Киви
  • Лосось
  • Шафран
  • Чеснок
  • Соль/перец
  • Оливковое масло для жарки
  • Лимон для подачи
  • Зелень (петрушка)
Жульен с индейкой и лисичками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Жульен с индейкой и лисичками

Состав:

  • Грудка индейки
  • Лисички
  • Сливки 10%
  • Твердый сыр
  • Мука
  • Итальянские травы
  • Соль, перец
Тефтели с моцарелой в томатном соусе ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с моцарелой в томатном соусе

Состав:

  • Говяжий фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль, перец
  • Маленькие шарики моцареллы
  • Для соуса
  • Консервированные томаты
  • Белое вино
  • Тертый пармезан
  • Соль, перец, сушеный чеснок
  • Смесь итальянских трав
Печенье с черникой ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Печенье с черникой

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Яйцо
  • Ягоды черники
  • Сливочное масло
  • Орехи (миндаль или грецкие орехи)
Клубничный пунш МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Клубничный пунш

Состав:

  • Клубника (можно замороженную)
  • Ром светлый
  • Вода
  • Сахар
  • Лимон
  • Бадьян (по желанию)
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи