Кремовые торты на Новый год 2023 рецепты с фото, торты из крема
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2023
VS28A6
Медовый торт со сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовый торт со сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мёд
  • Сахар
  • Яйца
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана 25-30%
  • Сахар
Торт «Киевский». Легендарный рецепт. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Безейно-ореховые коржи
  • Сахар мелкий
  • Белок
  • Мука
  • Кешью
  • Экстракт ванили
  • Крем «Шарлотт»
  • Сливочное масло ж 82,5%
  • Сахар мелкий
  • Яйцо (С1)
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Какао
  • Коньяк
  • Отделка
  • Орехи кешью
  • Крошка от коржей
Торт «Наполеон» постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Наполеон» постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растительное масло
  • Горячая вода 70-80 C
  • Для крема
  • Миндальное молоко
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или стручок ванили
Блинный торт Медовик ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Блинный торт Медовик

Состав:

  • Тесто медовое на блины
  • Мука
  • Вода
  • Масло растительное нейтральное
  • Мед жидкий
  • Яйцо СО
  • Сахар
  • Соль
  • Начинка медовая
  • Сыр творожный
  • Сметана (жирная 40%)
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Мед жидкий
Карамельный вертикальный медовик ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Карамельный вертикальный медовик

Состав:

  • Для торта диаметром 15см и высотой 15см
  • Для теста
  • Сахар
  • Мед
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Мука
  • Для карамели, которая пойдет в крем
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Сметанный крем для пропитки
  • Сметана густая 33-35%
  • Сливки 33% и выше
  • Карамель (собственного приготовления)
  • Сахарная пудра
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Крупные яйца
  • Сахар
  • Гречишный мед
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Мука
  • Для крема
  • Сметана (25-30%)
  • Маскарпоне
  • Сахарная пудра
Наполеон «Пломбир» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Наполеон «Пломбир»

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Ледяная вода
  • Уксус
  • Соль
  • Для крема
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло
  • Сливки не менее 33%
  • Стручок ванили
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Вертикальный медовик с миндальными лепестками НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Вертикальный медовик с миндальными лепестками

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Пшеничная мука
  • Мед
  • Соль
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана жирная
  • Сливочный сыр
  • Сахар
  • Миндальные лепестки
  • Для покрытия
  • Жирные сливки (не менее 30%)
  • Сахарная пудра
  • Миндальные лепестки
Торт «Павлова» МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Торт «Павлова»

Состав:

  • Для меренги
  • Яйца
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лайма
  • Сахарная пудра
  • Белый винный уксус
  • Для крема
  • Сыр маскарпоне
  • Жирные сливки минимум 35%
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Для украшения
  • Клубника, малина, мята
  • Другие ягоды/фрукты/сиропы
Торт Панчо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Торт Панчо

Состав:

  • Тесто:
  • мука
  • разрыхлитель
  • какао
  • яйца
  • сахар
  • Начинка:
  • орехи грецкие
  • ананасы консервированные
  • Крем:
  • сливки 33%
  • сахарная пудра
  • загуститель для сливок (при необходимост
  • сметана от 25% жирности
  • Украшение:
  • глазурь шоколадная (или темный шоколад)
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Новогодний тирамису с апельсиновой пропиткой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Новогодний тирамису с апельсиновой пропиткой

Состав:

  • Печенье савоярди
  • Маскарпоне
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Мандарины
  • Апельсин
  • Какао
Творожный кекс с мандаринами ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Творожный кекс с мандаринами

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Яйцо
  • Сахар
  • Творог мягкий средней жирности
  • Сливочное масло
  • Сода пищевая
  • Мандарин
  • Для глазури
  • Плитка шоколада
  • Масло сливочное