Овощные супы: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Французский луковый суп ЛБ
Автор: Лена Бизяева
от 60 до 90 минут
Cостав
Французский луковый суп

Состав:

  • Лук
  • Чеснок
  • Говяжий бульон
  • Красное вино
  • Тимьян
  • Сахар коричневый
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Вустерский соус
  • Лавровый лист
  • Соль
  • Для подачи:
  • Кукурузный хлеб
  • Твёрдый сыр
Суп из запеченной капусты ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Суп из запеченной капусты

Состав:

  • Цветная капуста
  • Морковь
  • Небольшая луковица
  • Чеснок
  • Кокосовые сливки или молока 20% жирности
  • Соль, перец
  • Карри или куркума
  • Овощной бульон или вода
  • Свежая зелень (кинза или петрушка)
Свекольный крем-суп СО
Автор: Сусанна Оверченко
до 30 мин
Cостав
Свекольный крем-суп

Состав:

  • Небольшая свекла
  • Стебель лука порея
  • Стебель сельдерея
  • Корень имбиря
  • Овощной бульон
  • Кокосовое молоко
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
Томатный суп с фаршем и грибами МК
Автор: Максим Краснов
от 30 до 60 минут
Cостав
Томатный суп с фаршем и грибами

Состав:

  • Лук
  • Чеснок
  • Шампиньоны
  • Сыр моцарелла
  • Сыр Пармезан
  • Растительное масло
  • Прованские травы
  • Фарш
  • Помидоры
  • Бульон или вода
  • Соль, перец
  • Сахар
Тыквенный суп с азиатским уклоном АС
Автор: Алена Синицына
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенный суп с азиатским уклоном

Состав:

  • Тыква баттернат
  • Бульон (любой, у меня обычно куриный)
  • Филе куриной грудки (сырая или вареная)
  • Лук репчатый
  • Острый перец чили
  • Корень имбиря
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Соль, свежемолотый черный перец
  • Зелень, тыквенные семечки
  • Сливки или творожный сыр
Суп с белыми грибами и картофельными клецками АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Суп с белыми грибами и картофельными клецками

Состав:

  • Боровик
  • Картофель
  • Яйца
  • Плавленый сыр
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Чеснок и зелень
Диетический борщ АТ
Автор: Антонина Тимофеева
от 30 до 60 минут
Cостав
Диетический борщ

Состав:

  • Свекла
  • свежая капуста
  • Молодой картофель
  • Луковица
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Яблочный уксус
  • Чеснок
  • Травы, соль и перец
  • Оливковое масло
  • Любые овощи для бульона
Тыквенный суп НС
Автор: Надежда Соловьева
до 30 мин
Cостав
Тыквенный суп

Состав:

  • Тыква
  • Картошка
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль и перец
Загружены все рецепты
Также рекомендуем попробовать
Гороховый суп с беконом ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Гороховый суп с беконом

Состав:

  • Горох сухой желтый
  • Лук репчатый
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Масло растительное
  • Бекон сырокопченый
  • Мясо копченое
  • Соль, перец
  • Зелень
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Густой томатный суп с лапшой и фрикадельками

Состав:

  • Ароматные томаты
  • Перец чили
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Куриный бульон
  • Мясной фарш (подойдет любой)
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Лапша
  • Соль, перец
Балканская яхния из говядины МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Балканская яхния из говядины

Состав:

  • Фарш говяжий
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Манная крупа
  • Базилик свежий
  • Томаты перетертые в с/с
  • Бульон говяжий
  • Лавровый лист
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Куриный суп с плавленым сыром ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Куриный суп с плавленым сыром

Состав:

  • Вода
  • Картофель
  • Куриная грудка без кожи и кости
  • Болгарский сладкий перец
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Плавленый сыр
  • Петрушка
  • Соль
  • Растительное масло для жарки
  • Специи по вкусу