Домашнее печенье — рецепты: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 4
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Творожно-овсяное печенье Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожно-овсяное печенье

Состав:

  • Мука
  • Овсяные хлопья
  • Сливочное масло
  • Сухой творог
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Сахар
Постный морковный брауни Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный морковный брауни

Состав:

  • Какао
  • Мука
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Теплая вода
  • Мед
  • Растительное масло без запаха
  • Морковь (натертая некрупно)
  • Горький шоколад (порубленный ножом)
Песочное кольцо с арахисом ЮЯ
Автор: Юлия Яковлева
от 60 до 90 минут
Cостав
Песочное кольцо с арахисом

Состав:

  • Тесто
  • Мука
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Вода
  • Желток куриный
  • Украшение
  • Арахис
  • Сахар
  • Желток куриный
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом ТБ
Автор: Татьяна Буробина
Cостав
Овсяная коврижка с апельсиновым сиропом

Состав:

  • Геркулес долгой варки
  • Пшеничная мука, цельнозерновая
  • Куриное яйцо
  • Кефир 3,2%
  • Сироп топинамбура
  • Соль
  • Разрыхлитель
  • Апельсин красный
  • Смесь злаковая с клюквой
  • Крахмал кукурузный
Веганское ореховое печенье ММ
Автор: Мария Малаканова
от 30 до 60 минут
Cостав
Веганское ореховое печенье

Состав:

  • Миндальная мука
  • Кокосовая мука
  • Масло (можно любое растительное)
  • Яйцо
  • Мед
  • Пекарский порошок
  • Соль
  • Белый перец (или смесь перцев)
  • Розмарин сушеный молотый
  • Орегано сушеный молотый
Печенье с арахисовой пастой СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 30 до 60 минут
Cостав
Печенье с арахисовой пастой

Состав:

  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар (крупный - измельчить)
  • Ванильный сахар
  • Арахисовая паста
  • Крупное яйцо
  • Обычная или цельнозерновая мука
  • Разрыхлитель
  • Молоко
  • Мелкая морская соль
Брусничное печенье ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
более 90 минут
Cостав
Брусничное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сахар
  • Холодное сливочное масло
  • Желток
  • Замороженная брусника
  • Кукурузный крахмал
  • Лимонный сок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Вафли "мраморные" шоколадно-творожные

Состав:

  • Тесто № 1
  • Мука
  • Творог
  • Сливочное масло, комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Тесто № 2
  • Мука
  • Творог
  • Сливочное масло, комнатной температуры
  • Сахар
  • Яйца
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
Лимонное печенье ВУ
Автор: Валерия Усеинова
от 60 до 90 минут
Cостав
Лимонное печенье

Состав:

  • Мука
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Лимон
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
Орешки со сгущенкой ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Орешки со сгущенкой

Состав:

  • ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Мука
  • Сахарная пудра
  • Миндальная мука/можно измельчить миндаль
  • Соль
  • ДЛЯ НАЧИНКИ
  • Вареная сгущенка
  • грецкие орехи
Орешки с вареной сгущенкой ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Орешки с вареной сгущенкой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Яйцо куриное
  • Сода пищевая
  • Соль
  • Для начинки:
  • Вареная сгущенка
Медовые пряники в домашних условиях ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовые пряники в домашних условиях

Состав:

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Корица
  • Кориандр
  • Соль
  • Какао
  • Мёд
  • Мука
  • Яйцо
  • Сода
  • Цедра лимона ( апельсина)
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Торт "Черепаха" со сметанным кремом ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Торт "Черепаха" со сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Сода и уксус
  • Для крема
  • Сметена жирная от 25%
  • Сахарная пудра
  • Для глазури
  • Сметана
  • Сахар
  • Какао
  • Сливочное масло
Торт «Графские развалины» МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Торт «Графские развалины»

Состав:

  • Для бисквита на форму 20см
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Какао
  • Яйца С1
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Соль
  • Для безе
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Крем (для 2х видов крема)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Вареная сгущенка
  • Сгущеное молоко
  • Какао
  • Ванильная паста
  • Грецкие орехи
  • Для пропитки
  • Кофейный сироп (или другой на ваш вкус)
Тарталетки с лаймовым курдом и швейцарской меренгой ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Тарталетки с лаймовым курдом и швейцарской меренгой

Состав:

  • На 2 формы диаметром 13 см:
  • Тесто песочное
  • Мука
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Масло слив. ж. 82%
  • Соль
  • Лаймовый курд (крем)
  • Сок лайма
  • Цедра лайма
  • Сахар
  • Желток
  • Желатин листовой (220 блюм)
  • Масло сливочное ж 82,5%
  • Итальянская меренга
  • Сок лайма
  • Сахар
  • Белок пастеризованный
Мороженое с творожным сыром в глазури ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Мороженое с творожным сыром в глазури

Состав:

  • На 4 шт. мороженых ( силиконовые формы
  • Белый кондитерский шоколад 33-35%
  • Творожный сыр
  • Молоко 3,2 % и Сливки 35%
  • Сахар
  • Желатин 220 блюм
  • Для кули (фруктовое пюре):
  • Пюре малины (можно заменить на другое)
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Сок лимона
  • Для глазури:
  • Белый шоколад кондитерский 33-35%
  • Масло растительное
  • Сублимированная ягода