Рецепты на Новый год кролика 2022 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 24
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Новогодний торт с творожным кремом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Новогодний торт с творожным кремом

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ
  • Мука и масло сливочное
  • Какао порошок
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Творожный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Замороженная малина
Апельсиновое печенье с мёдом и пряностями ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Апельсиновое печенье с мёдом и пряностями

Состав:

  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Миндальная мука
  • Апельсиновый сахар
  • Масло сливочное
  • Мед
  • Сахарная пудра
  • Имбирь молотый
  • Корица молотая
Теплый салат с печенью индейки ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Теплый салат с печенью индейки

Состав:

  • Печень индейки
  • Вешенки
  • Салат
  • Красные апельсины
  • Для заправки
  • Зерненая горчица
  • Растительное масло
  • Соевый соус
  • Цедра 1 красного апельсина
  • Сок 1 красного апельсина
Капкейки "Имбирный пряник" АЗ
Автор: Анастасия Зурабова
от 30 до 60 минут
Cостав
Капкейки "Имбирный пряник"

Состав:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Йогурт, кефир или простокваша
  • Тёмная патока или темный мёд
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Разрыхлитель теста
  • Молотая корица
  • Молотый имбирь
  • Молотый мускатный орех
  • Молотая гвоздика
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Сливки 33 - 38%
  • Кленовый сироп
  • Молотая корица
Тефтели с цветной капустой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с цветной капустой

Состав:

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Цветная капуста
  • Петрушка
  • Для соуса
  • Вурчестерский соус
  • Зерненая горчица
  • Сухой чеснок
  • Черный перец
  • Итальянские травы
  • Мука
  • Сливки 10%
Пирог-елка со шпинатом ОА
Автор: Ольга Аветисьянц
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог-елка со шпинатом

Состав:

  • Шпинат свежий или замороженный
  • Сливочный сыр (филадельфия или аналог)
  • Средняя луковица
  • Сыр фета
  • Оливковое масло
  • Гранулированный чеснок
  • Смесь итальянских трав
  • Яйцо (для смазывания)
  • Ложка воды
  • Готовое слоеное тесто
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Говядина по-бургундски с колбасками ВМ
Автор: Валентина Маслова
более 90 минут
Cостав
Говядина по-бургундски с колбасками

Состав:

  • говядина
  • колбаски для жарки
  • морковь
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • красное сухое вино
  • масло оливковое
  • соль
  • черный молотый перец
Говядина «Веллингтон» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Говядина «Веллингтон»

Состав:

  • Качественное филе говядины
  • Шампиньоны свежие
  • Лук репчатый
  • Тимьян свежий
  • Прошутто
  • Тесто слоеное (готовое замороженное)
  • Желток
  • Сливки жирные
  • Горчица дижонская
  • Соль морская и перец крупного помола
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
Имбирные пряники ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Имбирные пряники

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Яйцо
  • Мед
  • Сахар
  • Корица
  • Имбирь
  • Разрыхлитель
  • Масло сливочное
Хлебный салат с запеченными овощами ВМ
Автор: Валентина Маслова
до 30 мин
Cостав
Хлебный салат с запеченными овощами

Состав:

  • Цветная капуста
  • Перец болгарский
  • Шампиньоны
  • Маслины без косточек
  • Чиабатта
  • Масло оливковое
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Бальзамический уксус
  • Крупная соль
  • Черный перец горошком
Таджин с корнеплодами и кроликом СК
Автор: Серж Кузнецов
от 30 до 60 минут
Cостав
Таджин с корнеплодами и кроликом

Состав:

  • Бедро кролика
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук шалот
  • Апельсин
  • Зубчики чеснока
  • Консервированные томаты
  • Сливочное масло
  • Вода
  • Букет гарни и специи
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи