Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 23
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Сморреброд с бараниной СК
Автор: Серж Кузнецов
более 90 минут
Cостав
Сморреброд с бараниной

Состав:

  • Томленая лопатка для сморреброда
  • Баранья лопатка
  • Морковь
  • Корень сельдерея
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Черный перец, душистый перец, красный
  • Стебель петрушки
  • Остальные части сморреброда
  • Зерновой хлеб
  • Мини морковка
  • Цветная капуста
  • Молоко
  • Веточка тимьяна
  • Мягкий овечий сыр
  • Редис
  • Корнишоны
  • Листья петрушки
  • Листья мангольда
  • Кресс-салат
Ягодный кекс с полентой ВК
Автор: Валерия Каширская
от 30 до 60 минут
Cостав
Ягодный кекс с полентой

Состав:

  • Полента
  • Мука
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Яйца цельные
  • Яичные желтки
  • Ванильный экстракт
  • Разрыхлитель
  • Ягоды (можно замороженные)
  • Сахарная пудра
Картофель, запечённый с беконом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель, запечённый с беконом

Состав:

  • Картофель
  • Бекон
  • Чеснок
Буррата с грушей и прошутто МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Буррата с грушей и прошутто

Состав:

  • Буррата
  • Сладкая груша
  • Прошутто
  • Шпинат и руккола
  • Оливковое масло (у меня трюфельное)
  • Густой бальзамический соус
  • Сушеные специи для салата
Баранина на кости МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Баранина на кости

Состав:

  • Баранина на кости (отбивные)
  • Маленькая морковь (но можно и обычную)
  • Чеснок
  • Вишневый уксус
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец крупного помола
  • Сахар тростниковый
  • Паприка
  • Бульон (куриный или овощной)
  • Лук-порей
Фаршированные мини перчики ЯБ
Автор: Яна Белая
до 30 мин
Cостав
Фаршированные мини перчики

Состав:

  • Мини перчики
  • Твердый сыр
  • Чеснок
  • Майонез
Салат из курицы и картофеля ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Салат из курицы и картофеля

Состав:

  • Куриная грудка
  • Средний картофель
  • Соленые огурцы
  • Майонез
  • Укроп
Медовые пряники в домашних условиях ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовые пряники в домашних условиях

Состав:

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Мускатный орех
  • Имбирь
  • Корица
  • Кориандр
  • Соль
  • Какао
  • Мёд
  • Мука
  • Яйцо
  • Сода
  • Цедра лимона ( апельсина)
Утка с азиатским акцентом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Утка с азиатским акцентом

Состав:

  • Утка
  • Рисовое вино(уксус или белое сухое вино)
  • Кунжутное масло
  • Жидкий мёд
  • Соевый соус
  • Горький молотый имбирь
Рождественский фруктовый кекс ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Рождественский фруктовый кекс

Состав:

  • Чай Earl Grey (крепко заваренный)
  • Смесь сухофруктов
  • Масло сливочное, мягкое
  • Сахар коричневый
  • Сахар белый
  • Яйца
  • Цедра лимона и апельсина
  • Крепкий алкоголь (бренди/ром/коньяк)
  • Мука самоподнимающаяся
  • Корица молотая
  • Мускатный орех молотый
  • Кардамон молотый
  • Соль
  • Для украшения
  • Абрикосовый джем
  • Сухофрукты, вишня в сиропе, пеканы
Капкейки «Красный бархат» МЧ
Автор: Мария Чепик
от 60 до 90 минут
Cостав
Капкейки «Красный бархат»

Состав:

  • ДЛЯ КЕКСА
  • Мука самоподнимающаяся (или обычная)
  • Какао
  • Соль
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Пахта ( или простокваша/обезжир. кефир)
  • Сода
  • Белый винный уксус
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Крем-чиз (маскарпоне или филадельфия)
  • Очень жирные сливки (минимум 35%)
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Краситель (любой цвет)
Творожный кекс с мандаринами ЕД
Автор: Елена Данилушкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Творожный кекс с мандаринами

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Яйцо
  • Сахар
  • Творог мягкий средней жирности
  • Сливочное масло
  • Сода пищевая
  • Мандарин
  • Для глазури
  • Плитка шоколада
  • Масло сливочное
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи