Лучшие закуски легко и быстро: простые рецепты вкусных закусок на стол для гостей с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Паштет из куриной печени ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Паштет из куриной печени

Состав:

  • Куриная печень
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Белое сухое вино
  • Яйца
  • Головка репчатого лука
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
Котлеты из картофеля и чечевицы ВА
Автор: Виктория Абрамова
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты из картофеля и чечевицы

Состав:

  • Картофель
  • Чечевица красная
  • Лук
  • Чеснок
  • Мука кукурузная для обсыпки
  • Масло растительное
  • Соль, перец
Капуста с фасолью и рисом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Капуста с фасолью и рисом

Состав:

  • Капуста белокочанная
  • Рис
  • Фасоль красная консервированная в с/с
  • Лук репчатый
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Соль/перец
  • Зелень
Постная фокачча с картофелем ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Постная фокачча с картофелем

Состав:

  • Картофель очищенный
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Масло оливковое
Вегетарианский бургер ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Вегетарианский бургер

Состав:

  • Рис (сухой)
  • Картофель
  • Грибы шампиньоны
  • Лук
  • Соль
  • Перец
  • Мука пшеничная
  • Свежая или сушеная зелень
  • Растительное масло для жарки
  • Для соуса
  • Мука пшеничная
  • Растительное молоко
  • Соль/перец
Булочки для бургера постные ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Булочки для бургера постные

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Вода тёплая 38 градусов
  • Растительное масло
  • Кунжут
Картофельные драники с шампиньонами ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Картофельные драники с шампиньонами

Состав:

  • Шампиньоны
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Мука
  • Соль со специями
  • Зелень
  • Подсолнечное масло
Овощной салат с гречкой МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Овощной салат с гречкой

Состав:

  • Греча
  • Огурец свежий
  • Помидор свежий
  • Лук красный
  • Соус соевый
  • Масло растительное
  • Соль/перец
  • Зелень для подачи
Постный винегрет с маринованными опятами МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный винегрет с маринованными опятами

Состав:

  • Свёкла
  • Картофель
  • Морковь
  • Солёный огурец
  • Горошек зелёный консервированный
  • Лук красный
  • Масло нерафинированное
  • Опята маринованные
  • Зелёный лук (или зелень)
  • Соль
Постный салат "Газапхули" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Постный салат "Газапхули"

Состав:

  • Свежий огурец
  • Яблоко зелёное
  • Укроп
  • Чеснок
  • Сок лимона
  • Масло растительное
  • Соль/перец
Салат с консервированным тунцом МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат с консервированным тунцом

Состав:

  • Огурец свежий
  • Помидор
  • Яйцо куриное
  • Тунец консервированный
  • Сыр сиртаки
  • Зелень (у меня укроп)
  • Оливковое (или растительное) масло
  • Соль/перец
Блинный торт Медовик ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Блинный торт Медовик

Состав:

  • Тесто медовое на блины
  • Мука
  • Вода
  • Масло растительное нейтральное
  • Мед жидкий
  • Яйцо СО
  • Сахар
  • Соль
  • Начинка медовая
  • Сыр творожный
  • Сметана (жирная 40%)
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Мед жидкий
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Блины на топленом молоке ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Блины на топленом молоке

Состав:

  • Яйца С2
  • Топлёное молоко
  • Вода
  • Сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Подсолнечное масло
  • Сода
Пшеничный хлеб ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Пшеничный хлеб

Состав:

  • Вода
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Мука пшеничная
Торт «Графские развалины» МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Торт «Графские развалины»

Состав:

  • Для бисквита на форму 20см
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Какао
  • Яйца С1
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Соль
  • Для безе
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Крем (для 2х видов крема)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Вареная сгущенка
  • Сгущеное молоко
  • Какао
  • Ванильная паста
  • Грецкие орехи
  • Для пропитки
  • Кофейный сироп (или другой на ваш вкус)
Тарталетки с лаймовым курдом и швейцарской меренгой ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Тарталетки с лаймовым курдом и швейцарской меренгой

Состав:

  • На 2 формы диаметром 13 см:
  • Тесто песочное
  • Мука
  • Сахарная пудра
  • Яйцо
  • Масло слив. ж. 82%
  • Соль
  • Лаймовый курд (крем)
  • Сок лайма
  • Цедра лайма
  • Сахар
  • Желток
  • Желатин листовой (220 блюм)
  • Масло сливочное ж 82,5%
  • Итальянская меренга
  • Сок лайма
  • Сахар
  • Белок пастеризованный