Рецепты, время приготовления до 30 минут: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 2
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Тыквенное ризотто с пармезаном МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Тыквенное ризотто с пармезаном

Состав:

  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Рис арборио среднезерный сорт
  • Белое сухое вино
  • Шалфей
  • Овощной или куриный бульон
  • Консервированное пюре тыквы
  • Тертый крепкий пармезан
  • Соль и перец
Макароны с грибами в соусе карри ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Макароны с грибами в соусе карри

Состав:

  • Макароны
  • Сыр
  • Грибы
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Сливки 20%
  • Карри
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Укроп
  • Соль, перец
Салат из фасоли с овощами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Салат из фасоли с овощами

Состав:

  • Фасоль конс.
  • Огурец
  • Помидоры черри
  • Лук репчатый
  • Масло оливковое
  • Лимонный сок
  • Горчица
  • Чеснок
  • Сумах (по желанию)
  • Соль, перец
  • Петрушка (или кинза)
Свекольник с фетой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Свекольник с фетой

Состав:

  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Огурец соленый
  • Свекла вареная
  • Фета (или другой рассольный сыр)
  • Творог
  • Зелень
  • Соль, перец
Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки ТД
Автор: Татьяна Дудка
до 30 мин
Cостав
Японский омлет омурайс и шампиньоны в терияки

Состав:

  • Омурайс
  • Яйца
  • Рис приготовленный (круглозерный)
  • Зеленый горошек
  • Перец болгарский зеленый
  • Лук
  • Морковь
  • Чеснок
  • Кетчуп
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Перец черный молотый
  • Грибы
  • Шампиньоны
  • Масло сливочное
  • Соль, перец
  • Перец чили
  • Соус терияки
  • Соевый соус
  • Коричневый сахар
  • Мед, жидкий
  • Рисовый уксус
  • Вода
  • Чеснок, порубить
  • Имбирь молотый
  • Кукурузный крахмал
Творожные вафли c мороженым ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Творожные вафли c мороженым

Состав:

  • Яйца
  • Сахарный песок
  • Творог 9%
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Мука
  • Ванилин
  • Сода
Паста по-сицилийски с миндалем и томатами МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Паста по-сицилийски с миндалем и томатами

Состав:

  • Для соуса
  • Томатная паста
  • Каперсы без маринада
  • Чеснок
  • Сочные помидоры
  • Красный сладкий перец
  • Миндаль
  • Оливковое масло высшего качества
  • Остальное
  • Спагетти
  • Прованские травы и черный перец
  • Томаты черри
  • Листочки свежего базилика
  • Тертый пармезан
Гратен из спаржи под соусом бешамель с сыром ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Гратен из спаржи под соусом бешамель с сыром

Состав:

  • Крупная спаржа
  • Соус бешамель (смотрите рецепт ниже)
  • Дижонская горчица
  • Мускатный орех
  • Тертый сыр Грюйер
  • Моцарелла натертая
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Соль и молотый черный перец
  • Для соуса бешамель
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Молоко
  • Соль и перец
Настоящая римская карбонара ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Настоящая римская карбонара

Состав:

  • Спагетти
  • Соль
  • Сыровяленая свинина(пачетта или гуанчиа)
  • Оливковое масло высшего качества
  • Для соуса
  • Яйца
  • Желток
  • Тертый пармезан или пекорино
  • Молотый черный перец
Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром. ДС
Автор: Дэл Снеддон
до 30 мин
Cостав
Паста папарделле с лососем, каперсами и голубым сыром.

Состав:

  • Филе форели или лосося
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло
  • Цедра и сок лимона
  • Паста папарделле
  • Яйца
  • Тертый пармезан
  • Голубой сыр (с плесенью)
  • Сливки для соуса
  • Каперсы (отжать из них сок)
  • Стебли укропа
  • Черный перец и соль
Запеченная форель с маринованным луком АЗ
Автор: Анжелика Зоркина
до 30 мин
Cостав
Запеченная форель с маринованным луком

Состав:

  • Соус чили кисло-сладкий
  • Сок лайма
  • Сок лимона
  • Филе форели/семги
  • Соль и перец
  • Для маринованного лука
  • Красная луковица
  • Виноградный уксус
  • Мед жидкий или сахар
  • Петрушка
Соба со свининой и овощами МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Соба со свининой и овощами

Состав:

  • Соба
  • Свинина (карбонат)
  • Морковь
  • Перец болгарский красный
  • Фасоль стручковая
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Уксус рисовый
  • Масло кунжутное
  • Мед
  • Имбирь порошок
  • Кунжут для подачи
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Вегетарианский скрэмбл из сырного кешью с куркумой и нутом МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Вегетарианский скрэмбл из сырного кешью с куркумой и нутом

Состав:

  • Для "сырного" соуса из кешью
  • Орехи кешью замоченные и просушенные
  • Чесночная и луковая пудра
  • Паприка
  • Молотый чили (по желанию)
  • Куркума
  • Соль
  • Зернистая горчица
  • Черный перец молотый
  • Дрожжи неактивные пищевые
  • Растительное молоко
  • Наполнение для "сырного" соуса
  • Свежая кукуруза или консервированная
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Нут замоченный и просушенный
  • Вода
  • Хлеб для подачи
  • Свежий ржаной или другой батон
  • Томатная паста и чеснок (по желанию)
  • Оливковое масло
Запеченный картофель с вялеными томатами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Запеченный картофель с вялеными томатами

Состав:

  • картофель
  • маслины б/к
  • томаты вяленые в масле
  • лук репчатый
  • сушеные пряные травы
  • каперсы
  • масло оливковое
  • соль, перец
Сливовый пирог Тарт Татен ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Сливовый пирог Тарт Татен

Состав:

  • Сливы
  • Сахар мелкий
  • Яйца
  • Сливочное масло растопленное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Ванильный экстракт
  • Коньяк
  • Миндальные лепестки
  • Соль
Овощной пирог с соусом песто ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Овощной пирог с соусом песто

Состав:

  • Фасоль стручковая (можно с/м)
  • Тесто слоеное бездрожжевое
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Кабачок
  • Пармезан
  • Соус песто:
  • Петрушка
  • Орехи (у меня грецкие)
  • Чеснок
  • Пармезан
  • Масло оливковое