Рецепты изделий из теста: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 18
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Лапша-вок с говядиной в соево-медовом соусе МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Лапша-вок с говядиной в соево-медовом соусе

Состав:

  • Брокколи
  • Говядина (филе или мягкая часть)
  • Лук репчатый
  • Лапша яичная
  • Орехи кешью
  • Ростки сои
  • Кунжутное масло
  • Соль и перец
  • Для соуса
  • Соевый соус
  • Жидкий мед
  • Чеснок
  • Лайм
  • Кукурузный крахмал
Булочки Синнабон/Cinnabon ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Булочки Синнабон/Cinnabon

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Дрожжи сухие
  • Соль
  • Для начинки
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Какао
  • Для крема
  • Сыр творожный Альметте (или Маскарпоне))
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
Плетенка с корицей ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Плетенка с корицей

Состав:

  • Для теста
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Сахар для опары
  • Сухие дрожжи
  • Сахар в тесто
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Мука
  • Для начинки (все на глаз)
  • Сливочное масло
  • Какао
  • Коричневый сахар
  • Корица
Шоколадный чизкейк ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Шоколадный чизкейк

Состав:

  • Ингредиенты приведены на форму 22 см
  • Для основы
  • Печенье шоколадное (юбилейное или oreo)
  • Cливочное растопленное масло
  • Для шоколадно-творожного слоя
  • Творожный сыр, типа Филадельфии
  • Темный шоколад
  • Сливки не менее 20%, лучше 33%
  • Сахарная пудра
  • Яйца
  • Какао
  • Ванильный сироп
Шафрановый кекс с орешками ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Шафрановый кекс с орешками

Состав:

  • Шафрановая смесь
  • Шафран
  • Сахар
  • Темный ром
  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Сахар
  • Молотые орехи пекан (по желанию)
Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Пышные сырники с крахмалом и рисовой мукой

Состав:

  • Творог (лучше сухой и не менее 9%)
  • Сахар
  • Желток (яйцо категории С0)
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
  • Рисовая мука
  • Изюм по желанию!
  • Кокосовое масло (или другое)
Маковый пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Маковый пирог

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко
  • Яйца
  • Размягченное сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Для начинки
  • Мак
  • Размягченное сливочное масло
  • Сахар
  • Для смазывания пирога
  • Я желток
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кофейный пирог со сладкой песочной крошкой

Состав:

  • Штрейзель:
  • Масло сливочное
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар коричневый
  • Пирог:
  • Масло сливочное размягченное
  • Сахар коричневый
  • Яйца
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Кофе холодный
  • Кофе растворимый
Кекс " Зебра " КМ
Автор: Ксения Магина
от 30 до 60 минут
Cостав
Кекс " Зебра "

Состав:

  • мука
  • яйца
  • сахар
  • разрыхлитель
  • какао порошок
  • сливочное масло
  • сметана
Картофельные котлеты с крабовыми палочками ЕШ
Автор: Елена Шашкина
до 30 мин
Cостав
Картофельные котлеты с крабовыми палочками

Состав:

  • Пюре картофельное (холодное)
  • Крабовые палочки
  • Петрушка
  • Огурец соленый
  • Горчица
  • Мука
  • Яйца
  • Сухари панировочные
  • Масло
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Пышные панкейки ЕТ
Автор: Елена Тян
до 30 мин
Cостав
Пышные панкейки

Состав:

  • Ингредиенты на 15 панкейков
  • Яйцо
  • Молоко
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сливочное масло
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Пшеничный хлеб ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Пшеничный хлеб

Состав:

  • Вода
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Мука пшеничная
Торт "Черепаха" со сметанным кремом ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Торт "Черепаха" со сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Сода и уксус
  • Для крема
  • Сметена жирная от 25%
  • Сахарная пудра
  • Для глазури
  • Сметана
  • Сахар
  • Какао
  • Сливочное масло