Рецепты изделий из теста: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 24
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Торт Панчо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Торт Панчо

Состав:

  • Тесто:
  • мука
  • разрыхлитель
  • какао
  • яйца
  • сахар
  • Начинка:
  • орехи грецкие
  • ананасы консервированные
  • Крем:
  • сливки 33%
  • сахарная пудра
  • загуститель для сливок (при необходимост
  • сметана от 25% жирности
  • Украшение:
  • глазурь шоколадная (или темный шоколад)
Тыквенные пирожки из слоеного теста ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенные пирожки из слоеного теста

Состав:

  • тыква
  • изюм
  • чеснок
  • петрушка
  • корица
  • фета
  • тесто слоеное бездрожжевое
  • орегано
Пирог с корицей и яблоками (с коричным штрейзелем) ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирог с корицей и яблоками (с коричным штрейзелем)

Состав:

  • Штрейзель
  • масло сливочное холодное
  • сахар
  • мука
  • корица
  • Пирог
  • сахар
  • масло сливочное комнатной температуры
  • сахар с натуральной ванилью
  • кефир
  • разрыхлитель
  • яйца
  • яблоки средние
  • лимонный сок
  • мука
Тыквенные капкейки ЮД
Автор: Юлия Дьячкова
от 60 до 90 минут
Cостав
Тыквенные капкейки

Состав:

  • Сливочное масло
  • Мука
  • Сахар
  • Тыква
  • Яйца
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Ванильный сахар
  • Корица
  • Сливки 30%
  • Сахарная пудра
  • Сыр Philadelphia
Пирожки с капустой и яйцом ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирожки с капустой и яйцом

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Молоко
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Дрожжи (я использую Dr. Oetker)
  • Яйцо для смазывания пирожков
  • Для начинки
  • Вареные яйца
  • Капуста
  • Соль и смесь перцев
  • Сушеный базилик
Творожный пирог с яблоками ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожный пирог с яблоками

Состав:

  • Для теста
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Творог (у меня Благода 12%)
  • Яйца (С1)
  • Сахар
  • Мука
  • Яблоки кислые
  • Мед
Бездрожжевые блины на кипятке ТМ
Автор: Татьяна Маркова
от 30 до 60 минут
Cостав
Бездрожжевые блины на кипятке

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Кипяток
  • Молоко
  • Мука
  • Соль
  • Половинка некрупной картофелины
Творожные клецки со сливами ЕШ
Автор: Елена Шашкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Творожные клецки со сливами

Состав:

  • творог
  • сахар
  • яйца
  • манка
  • сливы
  • сахар коричневый
  • масло сливочное
  • черствая булка
  • сахар, корица для подачи
Яблочно-сливовый крамбл ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 30 до 60 минут
Cостав
Яблочно-сливовый крамбл

Состав:

  • Для фруктовой части
  • Яблоки
  • Сливы спелые
  • Сахар коричневый
  • Корица молотая
  • Для крошки
  • Мука
  • Масло сливочное
  • Сахар коричневый
  • Орехи грецкие
Американский яблочный пирог (Apple pie) ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Американский яблочный пирог (Apple pie)

Состав:

  • Для теста
  • Масло сливочное 82,5%
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль мелкая
  • Холодная вода
  • Для начинки
  • Яблоки крепкие, сладкие
  • Сахар
  • Корица
  • Мука
  • Масло сливочное
Ньокки картофельные с пармезаном МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Ньокки картофельные с пармезаном

Состав:

  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Мука
  • Соль
  • Для "соуса" (на 2 порции):
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Базилик
  • Пармезан
Зразы мясные с перепелиным яйцом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Зразы мясные с перепелиным яйцом

Состав:

  • Фарш (свинина+говядина)
  • Лук репчатый (средний)
  • Чеснок
  • Зелень (у меня петрушка)
  • Белый хлеб
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перепелиные яйца
  • Панировочные сухари
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадный бисквитный медовик ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный бисквитный медовик

Состав:

  • Мед
  • Сахар
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Какао
  • Разрыхлитель
  • Крем
  • Сливочный сыр
  • Сметана
  • Сахарная пудра
  • Малина
Классический торт "Графские развалины" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Классический торт "Графские развалины"

Состав:

  • Яйца
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Разрыхлитель
  • Мука
  • Какао
  • Крем
  • Сметана
  • Сгущенное молоко
  • Грецкие орехи для украшения
Пшеничный хлеб ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 60 до 90 минут
Cостав
Пшеничный хлеб

Состав:

  • Вода
  • Дрожжи сухие
  • Сахар
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Мука пшеничная
Торт "Черепаха" со сметанным кремом ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Торт "Черепаха" со сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Сода и уксус
  • Для крема
  • Сметена жирная от 25%
  • Сахарная пудра
  • Для глазури
  • Сметана
  • Сахар
  • Какао
  • Сливочное масло