Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Торт «Графские развалины» МК
Автор: Мария Краско
более 90 минут
Cостав
Торт «Графские развалины»

Состав:

  • Для бисквита на форму 20см
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Какао
  • Яйца С1
  • Растительное масло
  • Молоко
  • Соль
  • Для безе
  • Белки
  • Сахар
  • Вода
  • Сахарная пудра
  • Крем (для 2х видов крема)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Вареная сгущенка
  • Сгущеное молоко
  • Какао
  • Ванильная паста
  • Грецкие орехи
  • Для пропитки
  • Кофейный сироп (или другой на ваш вкус)
Салат со свининой, виноградом и арахисом МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат со свининой, виноградом и арахисом

Состав:

  • Свинина карбонат
  • Виноград без косточек
  • Салат Айсберг
  • Арахис жареный солёный
  • Чеснок
  • Оливковое масло (можно растительное)
  • Соевый соус
  • Мед
  • Лимон (цедра)
  • Соль/перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для подачи
Песочное печенье "Петушки" ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье "Петушки"

Состав:

  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Разрыхлитель
Морковный салат с чесноком ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Морковный салат с чесноком

Состав:

  • Морковь сырая
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Сметана
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью. ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Пряный чизкейк с пеканом и карамелью.

Состав:

  • На форму 16 см высота 5 см:
  • Для основы:
  • Мука пшеничная
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Корица молотая
  • Мускатный орех
  • Цедра лимона
  • Кардамон
  • Имбирь
  • Мягкое сливочное масло
  • Желток
  • Начинка:
  • Сыр рикотта
  • Сыр сливочный
  • Сахар мелкий или сахарная пудра
  • Крахмал кукурузный
  • Яйца
  • Сметана 20-25 %
  • Орехи пекан
  • Масло растительное рафинированное
  • Карамель:
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Масло слив
  • Орехи пекан
Медовый торт со сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовый торт со сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мёд
  • Сахар
  • Яйца
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана 25-30%
  • Сахар
Шашлык в духовке МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Шашлык в духовке

Состав:

  • Свинина шея
  • Лук репчатый
  • Лимон
  • Специи
  • Соль
  • Масло растительное
  • Перец болгарский
  • Лаваш
Фисташковое печенье Амаретти МЧ
Автор: Мария Чепик
до 30 мин
Cостав
Фисташковое печенье Амаретти

Состав:

  • Миндальная мука
  • Рисовая мука
  • Фисташки
  • Сахарная пудра
  • Яйцо категории С2 (небольшое)
  • Цедра лимона
  • Фисташковая паста
  • Для обсыпки
  • Сахарная пудра
Паштет из куриной печени ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Паштет из куриной печени

Состав:

  • Куриная печень
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Белое сухое вино
  • Яйца
  • Головка репчатого лука
  • Чеснок
  • Сахар
  • Соль
  • Перец
Торт «Киевский». Легендарный рецепт. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Безейно-ореховые коржи
  • Сахар мелкий
  • Белок
  • Мука
  • Кешью
  • Экстракт ванили
  • Крем «Шарлотт»
  • Сливочное масло ж 82,5%
  • Сахар мелкий
  • Яйцо (С1)
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Какао
  • Коньяк
  • Отделка
  • Орехи кешью
  • Крошка от коржей
Торт «Наполеон» постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Наполеон» постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растительное масло
  • Горячая вода 70-80 C
  • Для крема
  • Миндальное молоко
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или стручок ванили
Сладкий хлеб-гармошка с корицей, мускатным орехом и кардамоном. ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Сладкий хлеб-гармошка с корицей, мускатным орехом и кардамоном.

Состав:

  • На форму 18*8 см
  • Для теста
  • Мука
  • Дрожжи инст.
  • Сахар
  • Соль
  • Вода
  • Молоко
  • Яйцо
  • Кардамон
  • Масло сливочное
  • Для начинки
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Сахар
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи