Торт на новый год без мастики рецепты с фото, оформление новогодних тортов без мастики своими руками
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Карамельный вертикальный медовик ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Карамельный вертикальный медовик

Состав:

  • Для торта диаметром 15см и высотой 15см
  • Для теста
  • Сахар
  • Мед
  • Яйца
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Мука
  • Для карамели, которая пойдет в крем
  • Сахар
  • Сливки 33%
  • Сливочное масло
  • Сметанный крем для пропитки
  • Сметана густая 33-35%
  • Сливки 33% и выше
  • Карамель (собственного приготовления)
  • Сахарная пудра
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Самойлова
более 90 минут
Cостав
Бархатный медовик с сырно-сметанным кремом

Состав:

  • Для теста
  • Крупные яйца
  • Сахар
  • Гречишный мед
  • Сливочное масло
  • Сода
  • Мука
  • Для крема
  • Сметана (25-30%)
  • Маскарпоне
  • Сахарная пудра
Наполеон «Пломбир» ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Наполеон «Пломбир»

Состав:

  • Для коржей
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Ледяная вода
  • Уксус
  • Соль
  • Для крема
  • Молоко (не обезжиренное)
  • Яйца
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло
  • Сливки не менее 33%
  • Стручок ванили
Торт "Хрустящий Наполеон" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Хрустящий Наполеон"

Состав:

  • КОРЖИ (8-9 шт. 20 см диаметр)
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сметана 20%
  • Яйцо
  • Лимонная кислота
  • Вода ледяная
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 82,5%
  • Сгущенное молоко
  • ЗАВАРНАЯ ОСНОВА для крема
  • Молоко
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
Торт Прага ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт Прага

Состав:

  • Для бисквита
  • Яйца
  • Сахар
  • Мука
  • Какао (лучше алколизированный)
  • Сливочное масло 82,5%
  • Для крема
  • Желток
  • Вода
  • Сгущенное молоко
  • Сливочное масло
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Для пропитки верхнего коржа
  • Абрикосовый джем
  • Глазурь
  • Шоколад темный 52-55% (кондитерский)
  • Масло сливочное
Вертикальный медовик с миндальными лепестками НС
Автор: Наташа Сеченова
более 90 минут
Cостав
Вертикальный медовик с миндальными лепестками

Состав:

  • Для теста
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Яйца
  • Пшеничная мука
  • Мед
  • Соль
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана жирная
  • Сливочный сыр
  • Сахар
  • Миндальные лепестки
  • Для покрытия
  • Жирные сливки (не менее 30%)
  • Сахарная пудра
  • Миндальные лепестки
Торт «Павлова» МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Торт «Павлова»

Состав:

  • Для меренги
  • Яйца
  • Кукурузный крахмал
  • Сок лайма
  • Сахарная пудра
  • Белый винный уксус
  • Для крема
  • Сыр маскарпоне
  • Жирные сливки минимум 35%
  • Сахарная пудра
  • Стручок ванили
  • Для украшения
  • Клубника, малина, мята
  • Другие ягоды/фрукты/сиропы
Торт Панчо ЕШ
Автор: Елена Шашкина
более 90 минут
Cостав
Торт Панчо

Состав:

  • Тесто:
  • мука
  • разрыхлитель
  • какао
  • яйца
  • сахар
  • Начинка:
  • орехи грецкие
  • ананасы консервированные
  • Крем:
  • сливки 33%
  • сахарная пудра
  • загуститель для сливок (при необходимост
  • сметана от 25% жирности
  • Украшение:
  • глазурь шоколадная (или темный шоколад)
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами СО
Автор: Сусанна Оверченко
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Три молока» со сметанным кремом и сухофруктами

Состав:

  • Для бисквита и пропитки:
  • яйца
  • сахар
  • мука
  • крахмал
  • молоко
  • сливки 20%
  • сгущёное молоко
  • Для крема и начинки:
  • сметана 25-30%
  • сахарная пудра
  • курага
  • чернослив
  • грецкие орехи
Торт медовик классический СН
Автор: Сусанна Никоян
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт медовик классический

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Мед
  • Масло сливочное
  • Яйца
  • Сода
  • Лимонный сок
  • Сметана
  • Сливки 33%
  • Пудра сахарная
Торт "Розовый бархат с вишней" ОГ
Автор: Оксана Грабарук
более 90 минут
Cостав
Торт "Розовый бархат с вишней"

Состав:

  • Для коржей (3 шт., 16 см диаметр)
  • Кефир
  • Ванильный экстракт
  • Краситель розовый гелевый
  • Сахар
  • Растительное масло без запаха
  • Яйца
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Вишневая начинка
  • Вишня замороженная без косточек
  • Сахар
  • Пектин
  • Лимонная кислота (или лим.сок)
  • Крем внутри
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Маскарпоне
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
  • Крем для выравнивания
  • Сливочный сыр (кремчиз)
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сахарная пудра
  • Ванильный экстракт
Новогодний торт с творожным кремом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Новогодний торт с творожным кремом

Состав:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ
  • Мука и масло сливочное
  • Какао порошок
  • Коричневый сахар
  • Молоко
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Творожный сыр
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА
  • Замороженная малина
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Медовый торт со сметанным кремом ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Медовый торт со сметанным кремом

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Мёд
  • Сахар
  • Яйца
  • Масло сливочное 82,5%
  • Сода
  • Для крема
  • Сметана 25-30%
  • Сахар
Торт «Киевский». Легендарный рецепт. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Торт «Киевский». Легендарный рецепт.

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Безейно-ореховые коржи
  • Сахар мелкий
  • Белок
  • Мука
  • Кешью
  • Экстракт ванили
  • Крем «Шарлотт»
  • Сливочное масло ж 82,5%
  • Сахар мелкий
  • Яйцо (С1)
  • Молоко
  • Экстракт ванили
  • Какао
  • Коньяк
  • Отделка
  • Орехи кешью
  • Крошка от коржей
Торт «Наполеон» постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Торт «Наполеон» постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растительное масло
  • Горячая вода 70-80 C
  • Для крема
  • Миндальное молоко
  • Крахмал кукурузный
  • Сахар
  • Ванильный экстракт или стручок ванили
Блинный торт Медовик ДС
Автор: Дарья Салити
более 90 минут
Cостав
Блинный торт Медовик

Состав:

  • Тесто медовое на блины
  • Мука
  • Вода
  • Масло растительное нейтральное
  • Мед жидкий
  • Яйцо СО
  • Сахар
  • Соль
  • Начинка медовая
  • Сыр творожный
  • Сметана (жирная 40%)
  • Сливки 33-35%
  • Сахарная пудра
  • Мед жидкий