Рецепты вторых блюд: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 25
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Бургер с креветками ДК
Автор: Дарья Калугина
от 30 до 60 минут
Cостав
Бургер с креветками

Состав:

  • Булочка для бургеров
  • ДЛЯ НАЧИНКИ (расчет на 1 бургер)
  • Руккола
  • Сыр чеддер
  • Помидор
  • Красный лук
  • Королевские креветки
  • Сухари панировочные
  • Горчица
  • Сливки
  • ДЛЯ СОУСА
  • Горчица медовая
  • Майонез
  • Соевый соус
  • Тесто для булочек (если готовить самим)
  • Мука высшего сорта
  • Быстрые дрожжи
  • Теплая вода
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
Картофельный гратен с курицей ОА
Автор: Ольга Атькова
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофельный гратен с курицей

Состав:

  • Картофель
  • Куриное филе
  • Нежирная сметана/йогурт
  • Твердый сыр
  • Соль и специи
  • Растительное масло
  • Яйцо
Котлеты из трески ЕЮ
Автор: Елена Юркевич
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты из трески

Состав:

  • Фарш из трески
  • Яйцо
  • Лук
  • Белый хлеб
  • Кунжут для панировки
  • Лимонная приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
Картофель, запечённый с беконом ЯБ
Автор: Яна Белая
от 60 до 90 минут
Cостав
Картофель, запечённый с беконом

Состав:

  • Картофель
  • Бекон
  • Чеснок
Котлеты с кабачком и фаршем Си
Автор: Софья и Софи
от 30 до 60 минут
Cостав
Котлеты с кабачком и фаршем

Состав:

  • говяжий (или другой) фарш
  • молоденькие кабачки
  • яйцо
  • кунжут (для большей веселости)
  • Специи (соль, перец, сушеная петрушка)
  • Лук по желанию (у меня не было)
  • Растительное масло для жарки
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой ОГ
Автор: Оксана Грабарук
от 60 до 90 минут
Cостав
Белая лазанья со шпинатом и рикоттой

Состав:

  • Для начинки из шпината и рикотты:
  • Сливочное масло
  • Оливковое масло
  • Луковица
  • Чеснок
  • Шпинат (можно замороженный)
  • Соль, черный молотый перец
  • Рикотта
  • Яйцо
  • Пармезан, натертый
  • Молотый мускатный орех
  • Соль, перец
  • Для белого соуса:
  • Сливочное масло
  • Мука пшеничная
  • Молоко от 3,2% жирности
  • Молотый мускатный орех
  • Сыр Моцарелла, натертый
  • Сыр твердый (Грюер), натертый
  • Соль, перец
  • Для сборки:
  • Листы пасты для лазаньи
Баранина на кости МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Баранина на кости

Состав:

  • Баранина на кости (отбивные)
  • Маленькая морковь (но можно и обычную)
  • Чеснок
  • Вишневый уксус
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Розмарин
  • Соль
  • Перец крупного помола
  • Сахар тростниковый
  • Паприка
  • Бульон (куриный или овощной)
  • Лук-порей
Утка с азиатским акцентом АС
Автор: Алена Синицына
более 90 минут
Cостав
Утка с азиатским акцентом

Состав:

  • Утка
  • Рисовое вино(уксус или белое сухое вино)
  • Кунжутное масло
  • Жидкий мёд
  • Соевый соус
  • Горький молотый имбирь
Тефтели с цветной капустой ЯБ
Автор: Яна Белая
от 30 до 60 минут
Cостав
Тефтели с цветной капустой

Состав:

  • Мясной фарш
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Цветная капуста
  • Петрушка
  • Для соуса
  • Вурчестерский соус
  • Зерненая горчица
  • Сухой чеснок
  • Черный перец
  • Итальянские травы
  • Мука
  • Сливки 10%
Шпинатный омлет ММ
Автор: Мария Малаканова
до 30 мин
Cостав
Шпинатный омлет

Состав:

  • Яйца
  • Творог
  • Шпинат (можно замороженный)
  • Зеленый горошек
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
Плечо ягненка медленного тушения МЧ
Автор: Мария Чепик
более 90 минут
Cостав
Плечо ягненка медленного тушения

Состав:

  • ДЛЯ МАРИНАДА
  • Лимон и апельсин
  • Чеснок
  • Красный лук
  • Белый винный уксус
  • Белое вино
  • Свежий тимья и розмарин
  • Кардамон
  • Лавровый лист
  • Палочки корицы
  • Соль и перец
  • Сушеный кумин
  • Оливковое масло
  • МЯСО И ГАРНИР
  • Плечо ягненка
  • Мед или трастниковый сахар
  • Мята
  • Куриный или овощной бульон
  • Сливочное масло
  • Картофель
  • Бекон
Говядина по-бургундски с колбасками ВМ
Автор: Валентина Маслова
более 90 минут
Cостав
Говядина по-бургундски с колбасками

Состав:

  • говядина
  • колбаски для жарки
  • морковь
  • лук репчатый
  • лук-порей
  • чеснок
  • тимьян
  • розмарин
  • красное сухое вино
  • масло оливковое
  • соль
  • черный молотый перец
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Постная халва ОБ
Автор: Оксана Березикова
до 30 мин
Cостав
Постная халва

Состав:

  • Сахар
  • Мед
  • Тахини (паста из кунжута, я делала сама)
  • Соль
  • Фисташки, очищенные
  • Лепестки розы сухие
Шоколадный кекс на воде ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс на воде

Состав:

  • мука
  • какао
  • сахар
  • подсолнечное масло
  • яблочный уксус
  • вода
  • разрыхлитель
  • цукаты
  • корица
  • посыпка
Полезное овсяное печенье (пп) ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Полезное овсяное печенье (пп)

Состав:

  • Банан
  • Овсяные хлопья
  • Арахисовая паста без сахара
  • Мёд
  • Корица
  • Орехи
  • Сухофрукты