Рецепты блюд из теста: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 6
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Шоколадно-тыквенные капкейки ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенные капкейки

Состав:

  • Для шоколадно-тыквенного кекса
  • Несоленое сливочное масло
  • Сахар белый
  • Яйцо цельное
  • Яичный желток
  • Ваниль (из стручка или экстракт)
  • Молоко
  • Сметана
  • Тыквенное пюре
  • Мука (просеянная)
  • Какао
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для тыквенного крема
  • Сливочное масло несоленое
  • Крем-чиз
  • Тыквенное пюре
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин ДС
Автор: Дарья Салити
от 60 до 90 минут
Cостав
Пирожные «Черный Лебедь» с заварным кремом на Хэллоуин

Состав:

  • Заварное "черное" тесто
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Мука
  • Уголь бамбуковый (пудра)
  • Какао черное
  • Масло сливочное 82%
  • Яйца
  • Сахарная пудра
  • Заварной ванильный крем с голубой матча
  • Молоко
  • Половина стручка ванили
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
  • Желток
  • Желатин
  • Вода для желатина
  • Голубая матча
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин

Состав:

  • Для бисквита
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйца С1
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок (не темный)
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Кефир
  • Пищевой краситель
  • Для клубничного конфитюра
  • Клубничное пюре
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Для крема
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр (кремчиз)
Пироги с мясом МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пироги с мясом

Состав:

  • Для теста:
  • Сметана
  • Масло сливочное
  • Желток
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для начинки:
  • Фарш (любой)
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Зелень
Американский тыквенный пирог с привидениями ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Американский тыквенный пирог с привидениями

Состав:

  • Для основы
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Мука пшеничная
  • Ледяная вода
  • Для начинки
  • Тыквенное пюре
  • Сгущеное Молоко
  • Яйца
  • Тертый мускатный орех
  • Ванильный экстракт
  • Кукурузный крахмал
  • Корица
  • Для меренги
  • Белок яичный
  • Сахар
Тыквенный хлеб ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Тыквенный хлеб

Состав:

  • Для опары
  • Дрожжи быстродействующие
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Для основного замеса
  • Тыквенное пюре
  • Мука пшеничная в/с
  • Мука пшеничная цельнозерновая
  • Масло растительное
  • Мёд
  • Соль
  • Семечки
Лимонный кекс с пропиткой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный кекс с пропиткой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйца
  • Цедра
  • Молоко
  • Сок лимона
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Для сиропа
  • Сок лимона
  • Сахар
Шоколадный кекс с кабачком ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс с кабачком

Состав:

  • Кабачок тёртый
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растворимый кофе
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Йогурт густой или нежирная сметана
  • Сахар коричневый
  • Для глазури
  • Шоколад горький
  • Масло растительное
Пирог с дорадой МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Пирог с дорадой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука + дрожжи сухие
  • Вода тёплая
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Соль
  • Для начинки:
  • Филе дорадо
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Желток
  • Специя "Травы Прованса"
Печенье из арахисовой пасты ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Печенье из арахисовой пасты

Состав:

  • Арахисовая паста
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Сахар белый+коричневый 50/50
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Шоколад или шоколадные капли
  • Разрыхлитель
Булочки Синнабон с ночной расстойкой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Булочки Синнабон с ночной расстойкой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Дрожжи сухие быстродействиющие
  • Молоко
  • Яйца
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Для начинки
  • Сахар коричневый
  • Корица
  • Какао порошок
  • Мускатный орех
  • Масло сливочное
  • Для крема
  • Сыр творожный сливочный
  • Сахарная пудра
  • Сливки 20-33%
Чизкейк с рикоттой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
более 90 минут
Cостав
Чизкейк с рикоттой

Состав:

  • Сливочный сыр (cream cheese)
  • Рикотта
  • Яйца
  • Сливки 33%
  • Сахарная пудра
  • Для основы
  • Песочное печенье/песочные коржи
  • Орехи ( фундук/миндаль/кешью)
  • Сливочное масло
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Хачапури по-аджарски с сулугуни ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 60 до 90 минут
Cостав
Хачапури по-аджарски с сулугуни

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Молок
  • Вода
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Сахар
  • Соль
  • Растительное масло
  • Начинка:
  • Сыр сулугуни
  • Сыр имеретинский
  • Сливочное масло
  • Яичный белок
  • Мука
  • Молоко
  • Дополнительно:
  • Яичные желтки
  • Сливочное масло
Ачма грузинская из сулугуни ИА
Автор: Ирина Абегян
более 90 минут
Cостав
Ачма грузинская из сулугуни

Состав:

  • Яйцо куриное (крупное)
  • Вода
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Мука
  • Соль
  • Сыр сулугуни
Хачапури "На скорую руку" СН
Автор: Сусанна Никоян
от 30 до 60 минут
Cостав
Хачапури "На скорую руку"

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Кефир
  • Сода
  • Яйца
  • Соль
  • Сулугуни
  • Чеддер (любой сыр на ваш вкус)
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Кинза