Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 6
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Филе минтая в кунжутной панировке МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Филе минтая в кунжутной панировке

Состав:

  • Филе минтая
  • Кунжут
  • Панировочные сухари
  • Яйцо куриное
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Овощи
Песочный пирог с вишней ТК
Автор: Татьяна Курочкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочный пирог с вишней

Состав:

  • Масло сливочное
  • Мука
  • Яйцо
  • Разрыхлитель
  • Сахар
  • Начинка
  • Вишня
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный
Курица в сливочно-горчичном соусе МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Курица в сливочно-горчичном соусе

Состав:

  • Куриные бёдрышки
  • Сливки 20 %
  • Горчица
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Мука
  • Растительное масло
  • Соль/перец
  • Зелень
Салат картофельный "Деревенский" МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат картофельный "Деревенский"

Состав:

  • Картофель
  • Яйцо куриное
  • Огурец солёный или маринованный
  • Лук красный
  • Для заправки
  • Майонез
  • Масло растительное не рафинированное
  • Горчица
  • Зелень
  • Соль/перец
Вишнёвый глинтвейн МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Вишнёвый глинтвейн

Состав:

  • Вино красное сухое или полусухое
  • Вишня замороженная
  • Лимон
  • Мёд
  • Гвоздика
  • Корица
  • Бадьян
Песочное печенье ТК
Автор: Татьяна Курочкина
от 30 до 60 минут
Cостав
Песочное печенье

Состав:

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Мука
  • Яйца
  • Разрыхлитель
  • Орехи (миндаль/грецкие/фундук)
Салат с говядиной и омлетом МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Салат с говядиной и омлетом

Состав:

  • Говядина отварная
  • Морковь по-корейски
  • Яйцо куриное
  • Огурец маринованный
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Соль/перец
  • Зелень
Шоколадно-тыквенные капкейки ДД
Автор: Джен Домашний Пекарь
от 60 до 90 минут
Cостав
Шоколадно-тыквенные капкейки

Состав:

  • Для шоколадно-тыквенного кекса
  • Несоленое сливочное масло
  • Сахар белый
  • Яйцо цельное
  • Яичный желток
  • Ваниль (из стручка или экстракт)
  • Молоко
  • Сметана
  • Тыквенное пюре
  • Мука (просеянная)
  • Какао
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Для тыквенного крема
  • Сливочное масло несоленое
  • Крем-чиз
  • Тыквенное пюре
  • Пряные специи для тыквенного пирога
  • Сахарная пудра
Паста с лососем и зелёным горошком МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Паста с лососем и зелёным горошком

Состав:

  • Лосось филе
  • Паста
  • Лук репчатый
  • Горошек зелёный замороженный
  • Сливки 20%
  • Чеснок
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль/перец
Пирог с черной сливой и печеньем амаретти ТД
Автор: Татьяна Дудка
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с черной сливой и печеньем амаретти

Состав:

  • Тесто:
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сахарная пудры
  • Соль
  • Начинка:
  • Черные сливы
  • Печенье амаретти
  • Коричневый сахар
Тыквенный пунш с ромом в большой тыкве МК
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Тыквенный пунш с ромом в большой тыкве

Состав:

  • Для пунша
  • Апельсиновый сок
  • Лимонный сок
  • Пряный сладкий сироп
  • Тыквенное пюре (консервированное)
  • Вода с газом
  • Палочки корицы
  • Для пряного сиропа
  • Тростниковый сахар (или обычный)
  • Вода
  • Гвоздика
  • Стручок ванили
  • Душистый перец темный
  • Душистый перец белый
  • Корица
  • Бадьян (звездочки аниса)
  • Мускатный орех
  • Для подачи
  • Большая тыква натуральная или искуствен.
  • Сухой лед
Печенье Дальгона из «Игры в кальмара» МК
Автор: Мария Краско
до 30 мин
Cостав
Печенье Дальгона из «Игры в кальмара»

Состав:

  • Сахар
  • Сода пищевая
  • Масло оливковое
  • Пергамент и формы для рисунка
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи