Рецепты на Новый год змеи 2025 с фото, новогоднее меню, новогодние блюда, страница 7
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Пряное какао с маршмеллоу МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Пряное какао с маршмеллоу

Состав:

  • Какао порошок не сладкий
  • Сахар
  • Корица
  • Мускатный орех Специя
  • Бадьян
  • Молоко
  • Маршмеллоу
  • Соль
Салат "Мимоза" МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Салат "Мимоза"

Состав:

  • Горбуша конс.
  • Морковь
  • Рис
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Майонез
  • Зелень
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Бенто-торт «Красный бархат» или торт на Хэллоуин

Состав:

  • Для бисквита
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Яйца С1
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок (не темный)
  • Сода
  • Разрыхлитель
  • Кефир
  • Пищевой краситель
  • Для клубничного конфитюра
  • Клубничное пюре
  • Кукурузный крахмал
  • Сахар
  • Для крема
  • Сливочное масло
  • Сахарная пудра
  • Творожный сыр (кремчиз)
Кабачковая икра МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Кабачковая икра

Состав:

  • Кабачки очищенные
  • Томатная паста
  • Лук репчатый
  • Сахар
  • Соль
  • Масло растительное
  • Сок лимона
  • Уксус 9%
  • Перец чёрный молотый
Вегетарианское овсяно-тыквенное печенье МК
Автор: Мария Краско
от 30 до 60 минут
Cостав
Вегетарианское овсяно-тыквенное печенье

Состав:

  • Цельнозерновая овсянка
  • Пшеничная мука
  • Разрыхлитель и сода
  • Корица
  • Имбирный порошок
  • Молотый мускатный орех
  • Соль
  • Кокосовое масло комнатной температуры
  • Коричневый сахар
  • Обычный сахар
  • Тыквенное пюре (готовое)
  • Ваниль семена или экстракт
  • Для сахарной глазури
  • Сахарная пудра
  • Миндальное молоко
Лимонный кекс с пропиткой ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Лимонный кекс с пропиткой

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйца
  • Цедра
  • Молоко
  • Сок лимона
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Для сиропа
  • Сок лимона
  • Сахар
Шоколадный кекс с кабачком ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный кекс с кабачком

Состав:

  • Кабачок тёртый
  • Мука пшеничная
  • Какао порошок
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Растворимый кофе
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Йогурт густой или нежирная сметана
  • Сахар коричневый
  • Для глазури
  • Шоколад горький
  • Масло растительное
Пирог с дорадой МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Пирог с дорадой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука + дрожжи сухие
  • Вода тёплая
  • Масло оливковое
  • Сахар
  • Соль
  • Для начинки:
  • Филе дорадо
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Желток
  • Специя "Травы Прованса"
Белый глинтвейн МК
Автор: Мария Кащенко
до 30 мин
Cостав
Белый глинтвейн

Состав:

  • Белое вино (сухое или полусухое)
  • Лимон
  • Мед
  • Корица
  • Гвоздика
Салат со шпротами в корзиночках из лаваша МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Салат со шпротами в корзиночках из лаваша

Состав:

  • Шпроты
  • Картофель
  • Морковь
  • Яйцо куриное
  • Сыр
  • Огурец свежий
  • Зелёный лук
  • Лаваш
  • Майонез
  • Соль
  • Зелень
Яблочное повидло с корицей МК
Автор: Мария Кащенко
более 90 минут
Cостав
Яблочное повидло с корицей

Состав:

  • Яблоки
  • Сахар
  • Вода
  • Корица
Кокосово-сливочный пирог ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Кокосово-сливочный пирог

Состав:

  • Кефир 3.2%
  • Яйцо
  • Сахар
  • Разрыхлитель
  • Сода
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Кокосовая стружка
  • Сливки 20-%
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
более 90 минут
Cостав
Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Состав:

  • Творог 9%
  • Сахарная пудра
  • Сливочное масло
  • Сметана 20%
  • Какао
  • Для начинки
  • Вишня без косточек
  • Сахар
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой. ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Состав:

  • На 2 формы диаметр 10 см, высота 9 см
  • Закваска Бига
  • Вода
  • Прессованные дрожжи
  • Мука
  • Тесто:
  • Дрожжи прессованные
  • Молоко 3,2%
  • Мука (сильная, Манитоба)
  • Соль
  • Сахар
  • Ванильный экстакт или стручок ванили
  • Желтки
  • Бига закваска
  • Сливочное масло
  • Начинка:
  • Апельсиновый сок или ром
  • Вяленая вишня
  • Цедра ½ апельсина
  • Меренга:
  • Белок пастеризованный
  • Сахар
Кулич творожный с изюмом и цукатами ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Кулич творожный с изюмом и цукатами

Состав:

  • Пшеничная мука высшего сорта
  • Дрожжи инст.
  • Сливки ж. 20%
  • Желток
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Масло сливочное ж. 82, 5 %
  • Цукаты
  • Изюм
  • Глазурь на желатине:
  • Желатин 220 бл.
  • Сахар
  • Вода
  • Сок лимона
Традиционный пасхальный кулич с изюмом ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Состав:

  • Для опары
  • Пшеничная мука
  • Дрожжи натуральные или инстант
  • Молоко жирностью от 3,2% + сахар
  • Для теста
  • Мука высшего сорта
  • Яйцо категории С1
  • Готовая опара
  • Изюм темный
  • Изюм светлый
  • Ром или коньяк для изюма (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры
  • Соль
  • Сахар
  • Глазурь белковая:
  • Белок пастеризованный
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок
  • Декор:
  • Шоколад белый 33%
  • Шоколад темный 64%
  • Цукаты, орехи