Пироги: пошаговые рецепты приготовления с фото, страница 3
Блюда из риса
Виды мяса
Время приготовления
Вторые блюда
Горячие закуски
Десерты и сладости
Завтраки
Заготовки в банках
Категории блюда
Кухни мира
Лепим из теста
Маринады
Напитки
Несладкая выпечка
Первые блюда
Предпочтения
Рецепты на праздники
Салаты
Сладкая выпечка
Соусы
Тип приготовления
Холодные закуски
Сладкий хлеб-гармошка с корицей, мускатным орехом и кардамоном. ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Сладкий хлеб-гармошка с корицей, мускатным орехом и кардамоном.

Состав:

  • На форму 18*8 см
  • Для теста
  • Мука
  • Дрожжи инст.
  • Сахар
  • Соль
  • Вода
  • Молоко
  • Яйцо
  • Кардамон
  • Масло сливочное
  • Для начинки
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Сахар
Постные булочки с вишней и кардамоном ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Постные булочки с вишней и кардамоном

Состав:

  • Для теста
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи сухие инстантные
  • Масло растительное
  • Соль
  • Сахар
  • Вода
  • Для начинки
  • Вишня замороженная
  • Кардамон
  • Пектин NH
  • Сахар
  • Лимонная кислота
Постный бананово–кокосовый  кекс на ржаной муке с семенами чиа ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный бананово–кокосовый кекс на ржаной муке с семенами чиа

Состав:

  • Семена чиа
  • Пюре банана
  • Мука пшеничная
  • Мука ржаная обдирная
  • Корица
  • Сода
  • Кленовый сироп или мед
  • Разрыхлитель
  • Кокосовое масло
  • Кокосовая стружка (по желанию)
  • Банан целый для украшения
  • Кокосовые чипсы для украшения
  • Кленовый сироп или мед для покрытия
Маковый рулет постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 60 до 90 минут
Cостав
Маковый рулет постный

Состав:

  • Вода тёплая
  • Мука пшеничная
  • Дрожжи сухие быстродействующие
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Соль
  • Для маковой начинки
  • Мак
  • Сахар
  • Вода
 Постные морковно-апельсиновые мини кексы ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 60 до 90 минут
Cостав
Постные морковно-апельсиновые мини кексы

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Масло растительное
  • Сахар
  • Соль
  • Морковь тертая
  • Апельсин (мякоть)
  • Разрыхлитель
  • Для морковных чипс
  • Морковь средняя
  • Для сиропа
  • Сахар
  • Вода
  • Сироп глюкозы
Шоколадный торт постный ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
от 30 до 60 минут
Cостав
Шоколадный торт постный

Состав:

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Растительное масло
  • Какао порошок
  • Вода (комнатной температуры)
  • Разрыхлитель
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Для глазури
  • Шоколад тёмный
  • Растительное масло
  • Орехи мелоконарубленные (у меня фундук)
Торт "Муравейник" из детства МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Торт "Муравейник" из детства

Состав:

  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сода
  • Для крема:
  • Варёное сгущенное молоко
  • Масло сливочное
  • Мак (или тёмный шоколад) для украшения
Датский блин с лисичками (Dutch Baby) ЮТ
Автор: Юлия Тангаева
от 30 до 60 минут
Cостав
Датский блин с лисичками (Dutch Baby)

Состав:

  • Для блина
  • Яйца
  • Молоко
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Зелень (у меня немного лука перьями)
  • Для начинки
  • Лисички
  • Сметана
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец
Бостонский кремовый пирог ОБ
Автор: Оксана Березикова
более 90 минут
Cостав
Бостонский кремовый пирог

Состав:

  • На торт диаметром 16 см (на 2 кольца):
  • Заварной крем Патисьер
  • Молоко жирностью 3,2%
  • Яичные желтки
  • Сахарный песок
  • Соль
  • Картофельный крахмал
  • Сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Для бисквита
  • Мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Молоко 3,2%
  • Несоленое сливочное масло 82,5%
  • Ванильный экстракт
  • Яйца комнатной температуры кат. СО
  • Сахарный песок мелкий
  • Шоколадная глазурь
  • Сливки ж 33-35 %
  • Сироп глюкозы (кукурузный сироп)
  • Чистый темный шоколад 70-64%
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби ЕС
Автор: Екатерина Сардановская
до 30 мин
Cостав
Doutch baby (голландский панкейк) с яблоками / Датч Бэйби

Состав:

  • Яйца
  • Молоко
  • Сахар
  • Яблоки
  • Мука
  • Соль
  • Ванильный экстракт
  • Масло сливочное
  • Корица
  • Сахарная пудра
Постный блинный пирог с клюквенным соусом ОБ
Автор: Оксана Березикова
от 30 до 60 минут
Cостав
Постный блинный пирог с клюквенным соусом

Состав:

  • На торт диаметром 16 см
  • Для блинов (диаметр сковороды 20 см):
  • Мука пшеничная
  • Соль
  • Сахар мелкий
  • Вода
  • Сода
  • Лимонная кислота
  • Масло растительное
  • Для крема:
  • Кешью
  • Клюква (для крема и соуса)
  • Сахарная пудра
  • Кокосовые сливки
  • Крем 1:
  • Кешью
  • Клюква
  • Сахарная пудра (1)
  • Крем 2:
  • Кешью
  • Кокосовые сливки
  • Сахарная пудра(2)
  • Для соуса:
  • Кукурузный крахмал
  • Пюре клюквы (перетертая без кожуры)
  • Сахар
Картофельная запеканка с рыбой МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Картофельная запеканка с рыбой

Состав:

  • Картофель
  • Треска филе
  • Мука
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Сметана
  • Растительное масло для жарки
  • Зелёный лук для подачи
  • Соль/перец
Еще рецепты
Также рекомендуем попробовать
Пирог с яйцом и зелёным луком МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Пирог с яйцом и зелёным луком

Состав:

  • Для теста:
  • Масло сливочное
  • Сметана (у меня 15 %)
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Начинка:
  • Яйцо куриное
  • Зелёный лук
  • Рис отварной
  • Масло сливочное
  • Соль/перец
  • Яйцо
Хычины с картофелем и сыром МК
Автор: Мария Кащенко
от 30 до 60 минут
Cостав
Хычины с картофелем и сыром

Состав:

  • Кефир (или айран)
  • Вода газированная
  • Мука
  • Соль
  • Сода
  • Для начинки:
  • Картофель
  • Сыр адыгейский
  • Зелень
  • Соль/перец
  • Масло сливочное для смазывания
Сочники с творогом и рикоттой МЧ
Автор: Мария Чепик
от 30 до 60 минут
Cостав
Сочники с творогом и рикоттой

Состав:

  • Для теста:
  • Мука в.с. пшеничная или универсальная
  • Сода
  • Сметана + мацони
  • Сахар обычный
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Яйцо
  • Сливочное масло комнатной температуры
  • Для начинки:
  • Творог 6% или 9% в брикете
  • Рикотта
  • Творожная масса сладкая
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Два взбитых яичных белка
  • Крахмал тапиоки или кукурузный
  • Рисовая мука
  • Изюм (по желанию)
  • Для смазывания теста:
  • Яичный желток и сливки
Бублики с маком постные ЮМ
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Cостав
Бублики с маком постные

Состав:

  • Вода
  • Подсолнечное масло
  • Сахар
  • Соль
  • Дрожжи сухие
  • Мука
  • Мак